注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】马航事件牵动投资者恐慌心理,金银再次发挥避险属性  

2014-07-18 07:14:56|  分类: 每日早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:


美国劳工部周四(7月17日)公布的数据显示,美国7月12日当周季调后初请失业金人数减少0.3万至30.2万人,至7年低位,预期31.0万人,前值修正为30.5万人。

美国商务部(DOC)周四(7月17日)公布的数据显示,美国6月房屋开工年率为89.3万户,不及预估的101.8万户。美国6月房屋开工月率下降9.3%。

据国际文传通讯社周四报道,马来西亚一架波音777客机在俄罗斯和乌克兰边境上空一万米遭BUK导弹击落,最终坠毁在乌克兰东部,机上280名乘客以及15名机组人员全部丧生。该客机从阿姆斯特丹飞吉隆坡的航班在乌克兰上空失联。乌克兰内政部顾问表示,BUK导弹是由分裂主义份子发射的

周四(7月17日),据来自基辅当局的消息称,乌克兰国家安全和国防委员会发言人宣称,俄罗斯一架军用飞机击落了一架在乌克兰东部上空执行军事任务的乌克兰苏-25战斗机。

美国周三(7月16日)宣布了对俄罗斯的新一轮制裁,目标针对俄方的三大关键经济领域,包括金融、能源以及军工企业资产。同时欧洲理事会要求EIB暂停提供融资给俄罗斯新的公共部门投资项目,欧盟各国也将一致在EBRD理事会上建议,暂时中止对俄罗斯新投资的资金协助,并暂停双边与区域多边合作项目。


技术面:


白银方面,昨天因为马来西亚客机在乌克兰东部被导弹击落坠毁,刺激避险情绪直线升温,白银价格最高上冲到4208,涨幅达2%,日线一根大阳柱把银价从布林中轨直接拉到上方均线压制位上面,尾盘银价收盘在4191。对于马航事件,全球各国一致投来热切关注,刚刚传来的消息,俄罗斯媒体暗示导弹或瞄准普京飞机。俄罗斯总统普京对此次恐怖袭击事件发表自己的态度称:乌克兰对马航坠机事件负有责任,如果乌克兰和平,就不会有马航坠机发生。普京让俄罗斯政府尽一切力量调查本次事件。乌克兰分裂势力愿意停火三天以支持恢复坠机现场的工作。本次恐怖事件造成市场恐慌指数飙升,带动金银不断上行,从日线上看,银价上方压力在4335一线,下方支撑在中轨4130一线。银价下方的3根均线交叉向下的趋势还没来得急做出改变,MA5下穿MA10和MA22形成的死叉还没有收回,今天如果回调,收线要考验这三根均线一线的支撑,也就是在4170-80一线。4小时线上看,布林上轨的压力位在4230一线,下方均线支撑在4160-70附近,如果今天避险属性继续升温,上破布林上轨的可能极大,如果事件没有进一步发酵,银价回调收线考验的是4160一线,随后4150-30.随后是布林下轨4060的位置。今天操作上,先看消息再做单,不激进,不追涨杀跌。

黄金方面,昨天最高上冲到1323一线,尾盘收盘1318,涨幅1.53%。日线收取一根大阳柱,目前K线运行在均线MA5MA10上方,上方压力在1350一线,下方布林中轨支撑在1310一线。4小时线上看,上方布林上轨压力在1330一线,短时支撑关注1315.目前消息面决断金价的走势,马航的进一步发展决断金价的未来,做单方面,同样遵从顺势为王。


操作建议:


白银:

1,银价回调4170-60跟进多单,止损40个点,目标4200-30,

2,上方4230一线轻仓做空,止损35个点,目标4200-4180.

黄金:

黄金回踩1315-18做多,止损4个点,目标1325-30.

上方触及1330一线轻仓做空,止损4个点,目标1325-23.

以上建议仅代表巧手个人观点,今天时时关注客机事件的进一步发展,行情有变及时咨询巧手。白银点位参考宁贵银报价!

?

今日关注:


马航客机事件后续调查和发展

16:00 欧元区5月季调后经常帐
20:30 加拿大6月消费者物价指数(年率)
重要会议:
07:50 日本央行公布6月12-13日会议记录


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017