注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】白盘涨跌难测,晚间继续关注耶伦态度。  

2014-07-16 07:11:02|  分类: 每日早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:


周二,美联储主席耶伦出席美国参议院金融委员会听证会。她表示,美国经济继续改善,但复苏尚未完成,劳动力市场仍疲软,担心房地产复苏或放缓,高度宽松的货币政策仍是适当的。如果劳动力市场改善速度快于预期,美联储可能更早、更快地加息。劳动力市场表现包括工资增幅、雇用人数、劳动力参与率等方面。

耶伦指出,美联储意识到低利率可能促使投资者为追求高收益率而冒险,这增加了金融系统风险。整体看,资产价格尚处历史正常水平。不过,垃圾债发行一直活跃,估值看似有些扭曲。美联储争取对杠杆贷款发放上有更严格监管。此外,小盘股、生物科技股和社交媒体股的估值与历史水平相比较高。

美国商务部(DOC)周二(7月15日)公布的数据显示,美国6月零售销售月率增长0.2%,预期增长0.6%,前值修正为增长0.3%。利好黄金。

欧洲经济研究中心(ZEW)周二(7月15日)公布的数据显示,欧元区7月经济景气指数下滑,录得2013年9月以来的低位,或表明欧洲央行的刺激举措提振投资者信心。欧元区7月ZEW经济景气指数跌至48.1,前值58.4。利空黄金。

据报道,以色列当地时间14日放缓对巴勒斯坦加沙地区的空袭,因为国际社会正加紧努力斡旋,延后威胁要发动的地面行动。


技术面:


白银方面,昨天日线收取一根上引线较长的阴线,日线布林中轨4100的支撑受到考验,银价在上冲4275的高点之后门本周两个交易日连连惨跌,银价直接从4200上方昨天最低额度试探到4089.尾盘收线在4100。今天4100关口成为一个很重要的止跌点,如果破位4100,下方空间被打开后,下一步见到4050,更甚之破位4000也是又可能的。所以4100关口是今天需要关注的一个关键支撑。上方均线压力在4170附近,短时压力为在4140一线,这给白银所留震荡区间并不大,4100-4140,上行则见到4170-80,下坡见到4050-4000.4小时线上看,本周额两次下跌直接把银价从布林中轨上拉到布林下轨还出现刺穿下轨的下跌,目前银价虽然运行在布林下轨内部,但是均线的死叉空没有出现粘合走平反转的迹象,所以说今天银价继续维持弱势的可能比较大,上方均线的压力在4130附近,下方布林下轨在4080一线,也就是说,4100一线的支撑基本不成立,成为一个可上可下的位置,实体支撑在4080,所以今天何有可能出现穿而不破的走势,结合消息面,来看,这还是需要进一步关注耶伦今天讲话的内容。操作上区间关注4080-4130.大区间4170-4050.

黄金方面,昨天日线再度收阴,金价直接从布林中轨上方被拉下来,目前在MA30-1290一线的支撑位附近盘整,昨天金价最低试探到1291后,尾盘没有继续下跌,而是维持在低位盘整,日线上方压力在布林中轨1308一线,下方支撑129目前来看比较安全,早间金价继续走一个技术修复的过程,1290一线有多跟均线汇集形成支撑,白盘破位1290的支撑可能不大。4小时线上看,上方MA5和MA10死叉继续放量向下,呈现45度角向下的趋势,银价在均线压制位1300下方运行,布林下轨在1290一线,所以白天,金价盘整的空间并不大主要关注1300-1290.操作上,可以在区间内做高沽低渣。


操作建议:


白银:

1,银价早间试探4130做空,止损40个点,目标4100-4080。

2,下方4080附近可以轻仓跟进多单,止损30个点,目标4120-30.

3,4080出现破位后,反弹4100做空,止损40个点,目标4050-30.

黄金:

1,金价上方1300一线可做空单,止损4个点,目标1293-90.

2,下方1290一线轻仓做多,止损3个点,目标1295-97.

以上建议仅代表巧手个人观点,有其他看法请谨慎跟单,白银的价位参考宁贵银报价,跟单前可以先咨询巧手。


今日关注:


10:00 中国第二季度国内生产总值(季率)
16:30 英国至5月三个月ILO失业率
20:30 美国6月生产者物价指数(月率)
21:00 美国5月国际资本净流入
重要官员讲话:
22:00 美联储主席耶伦就半年货币政策报告在众议院金融服务委员会进行第二天作证
重要会议:
22:00 加拿大央行货币政策会议,并宣布利率决定
其它重大事件:
13:00 日本央行公布月度经济报告

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017