注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】交易心态篇-今天你顺势了吗?  

2014-07-16 10:54:19|  分类: 理财心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

永远不要在流泪的时候做任何决定,情绪负面的时候交易越少越好。不要去反复思考同一个问题,不要把所有的利润放在某一次交易上,你还有资金,市场还有机会。十个朋友九个亏损若剩下一个盈利,那盈利将成为"变态者",反之若十个朋友九个盈利,那盈利将成为"常态者",再好的射手也有脱靶时,与其说我们有权防止错误,不如说我们有权不坚持谬误。有四条腿的马也要跌跤,在这个市里上人要学会走路,也得学会摔跤,而且只有经过摔跤才能学会走路。昨天跟随者轻松斩获70个点的利润,多空全在撑握之中,很多人不是分析能力的不够,而是因为考虑的太多,一个人想的太多,容易判断失误,错失良机。


总之,与其说是交易货币,不如说是博弈人性,在这里人性的所有特点都将显示,急躁、淡定、高兴、悲伤各种喜、怒、哀、乐都表现的淋漓尽致,市场杠杆的放大让利润和风险同步放大,也同步把每一个投资者的人性也在放大,任何小聪明也许在生活中别人不会发现,但在这里,却无处遁形,高手怕震荡,新手死单边,面对单边,新手已经不是怕,而是最后都阵亡了,在震荡中,虽然高手们利润也许不多,但最起码不会被市场淘汰,有机会就有希望,总比一波行情结束之后,扛着单子到处找算命先生要好的多!道理都懂,但真正能够执行的人寥寥无几!



市场大势所趋,非人力所能移也,一个单独的激浪也许很快平息,然而潮流却永远不会停止。如果你落水了,还会在意喊救命的姿势吗?

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017