注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】耶伦国会证词在即,投资者抛利避险。  

2014-07-15 07:02:37|  分类: 每日早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:


因市场对葡萄牙银行业财务危机的担忧缓解,推动欧美股市等风险资产上扬,并促使投资人对上周金价升至三个半月高位的升势获利了结,国际金价周一重挫逾2.30%,且录得去年12月初来最大单日跌幅。

以色列上周六(7月12日)发动的针对哈马斯指挥官的空袭中,至少造成15名巴勒斯坦人死亡,并破坏了相邻的清真寺。而上周日(7月13日)以军首次派遣地面部队进入加沙,突袭了一座涉嫌被用作火箭发射点的建筑。以色列发动军事行动迄今,已造成151名巴勒斯坦人死亡,1000多人受伤。

伊拉克激进分子上周日(7月13日)凌晨袭击了巴格达南面约80公里的杜鲁伊亚镇,占领了当地政府建筑,并打死至少6人,其中有两名警察。伊拉克政府军上个月曾从反叛力量手里夺回杜鲁伊亚这一军事重镇。但看起来反政府力量再次向巴格达挺进。

截至7月13日全球最大的黄金上市交易基金SPDR Gold Trust的黄金持仓量与前一个交易日相比保持在800.05吨。

同时本周二美联储主席耶伦将在国会进行证词,投资者将从她的讲话中寻找加息时点的线索。风险事件当前投资者在高位选择获利了结,这或是金价大跌的主要原因。


技术面:

白银方面,昨天从高点4256,最低跌到4127,单日跌幅129个点,日线一根大阴柱把银价从4200上方高点,拉到布林中轨附近,跌势来的比较突然,MA5和MA10形态并没有太大的改变,依然处于粘合状态,没有分散开口向下的改变,同时在4180一线形成短时压力位,银价下方一布林中轨4090为支撑,日内没有消息刺激的前提下,4100-4180这一区间是相对比较稳定的。从4小时来看MA5下穿MA10形成明显死叉放量,目前银价在MA5下方运行,MA10一线压力在4190一线,下方支撑关注布林下轨4120一线。综合来看,银价日内盘整区间在4120-4190这一区间。操作上尽量空单为主,多单为辅。

黄金方面,昨天金价从1339直接跌到1303附近,单日下跌36个点,跌幅2.37%,日线收取一根大阴线。金价从均线支撑位置上方,跌到布林中轨一线,相比白银,跌幅更大,MA5和MA10的形态也发生了改变,明显开始粘合勾头向下,均线和布林中轨给金价划分的区间为1307-1320.如果中轨的支撑被破位,后期,破位1300也是又极大可能的,这主要看再国会上耶伦的态度。从4小时来看,MA5下穿MA10形成的死叉不断放量,下方空间不断被挤压,如果银价未能破位MA5的压力,站上1310上方,后期继续下跌破位的可较大。今天操作上,重点关注压力1310-1320,下方支撑关注1303-1300.操作上以高空为主。


操作建议

白银:

银价反弹4180做空,止损40个点,目标4130-20.

下方4130做多,止损30个点,目标4160-70.

黄金:

黄金1315-17做空,止损4个点.目标1310-1306.

以上建议仅代表巧手个人看法,白银点位参考宁贵银报价,跟单请提前咨询巧手。


今日关注:


16:30 英国6月消费者物价指数(年率);英国6月零售物价指数(月率)
17:00 德国7月ZEW经济景气指数
20:30 美国6月零售销售(月率)
重要官员讲话:
22:00 美联储主席耶伦就半年度货币政策报告在参议院做证词
重要会议:
09:30 澳洲联储将发布7月货币政策会议记录
日本央行货币政策会议并公布利率决议。14:30日本央行行长黑田东彦将举行记者会
其它重大事件:
17:00 英国央行行长卡尼等官员将列席财政委员会,议题为6月金融稳定报告

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017