注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】众人拾柴火焰高,多头获得多方援助。  

2014-07-11 07:15:39|  分类: 每日早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

消息面:

因近日以色列和巴勒斯坦爆发冲突,同时葡萄牙银行业危机也引发了全球市场的担忧,刺激避险情绪升温,国际金价周四一度刷新近四个月高位,最终小幅收高。另外,日内印度新政府维持当前黄金进口税不变,导致溢价飙升,一定程度上支撑金价。

葡萄牙第一大银行Banco Espirito Santo的财务状况风波已经波及全球股市,引发欧洲股市的“抛售潮”,同时美国股市也遭受拖累大幅低开。

据报道,以色列军队累计加沙境内倾泻400吨炸药,打击目标超过550个,包括巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动哈马斯成员的据点、地道和火箭弹发生地点等,行动已经造成加沙40多死亡。而作为报复,巴勒斯坦武装人员当天向以色列境内发射100余枚火箭弹和土制导弹。

印度黄金行业一直期盼莫迪新政府能够放松去年实施的黄金进口限制,但周四(7月10日)公布的财政预算案保持限制政策不变。

操作做建议:

白银:

银价回踩4230一线做多,止损40个点,目标4280-4300.

上方4300一线可轻仓做空,止损30个点,目标4250-30.

黄金:

黄金回调1335-36开始做多,止损4个点,目标1340-43.

以上白银做单点位以宁贵银为主,有需要跟单的,可咨询巧手具体点位!

今日关注:

加拿大6月失业率

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017