注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】美联储并无给出升息时间 变相利多金银  

2014-07-10 07:10:11|  分类: 每日早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:


美联储按计划在周三公布了6月决策会议的会议纪要,显示联储官员在当时的会议中同意,可以在10月的时候完全结束债券采购项目,也结束一个在美联储历史上极具争议的试验性项目,而这一做法所导致的结果依然是各方激烈辩论的主题。

联储官员从2014年1月开始逐渐减少通过这个项目购买的美国国债和抵押贷款担保证券的数量,并曾表示,他们预期这个资产采购项目会在2014年晚些时候结束,但是也一直没有明确讨论过具体的日期。

周三公布的联储6月会议会议纪要写道,“如果经济进程符合(联储的)预期,确保可以在每一次来临会议中减少采购的力度,那么这个最后一次的缩减将会发生在10月的会议中。”

欧洲央行(ECB)央行德拉基(Mario Draghi)周三(7月9日)在伦敦发表纪念已故意大利部长、欧洲央行政策委员派多亚夏欧帕的讲话时重申,欧洲央行准备在必要时动用“非常规工具”,并敦促欧元区各国遵守统一的财政规定,将合作扩展至经济改革领域。他告诫各国政府,必须“学会在国家治理方面协同行动”。


技术面:


白银方面,昨天白盘,白银波动维持在40和点以内4200-4160中间盘整,凌晨公布会议纪要和德拉吉讲话后,白银从4160附近上涨到4200上方,随后银价保持在4180-4200内做区间盘整。综合来看,本次利率决议透表面漏出的消息是利空金银的,但是美国人说话也开始学习中国的古代文化,就是打太极,在会议中写道:如果经济进程符合(联储的)预期,确保可以在每一次来临会议中减少采购的力度,那么这个最后一次的缩减将会发生在10月的会议中。给了一个不明确的信息和希望给市场!也给自身留足了后路。从技术面来看,其实从上周以来,银价的区间都一直维持在410-4200之间,本周继续维持这一区间盘整,但是,前期多次试探多底部支撑,但是并没有破位,反而底部支撑在试探的过程中不断上移,这对于手套低位空单的人来说绝对不算是好事,巧手之前说到银价可能回调到4050的,现在看来,难度有一定增大,手套空单的朋友最好尽快处理单子。昨天日线收取一根小阳线,均线MA5MA10在4175的位置将这根小阳线平均分割,从4小时上看,布林形态没有太大的变化,均线目前都聚集在4165-75一线的位置,和布林中轨形成支撑,日内银价再4165-4200区间盘整的几率较大,上方重点关注4200一线的破位情况。操作上以回调做多为主,空单谨慎介入。

黄金方面,昨天最高上行到1331附近,日线的阳柱将金价拉高到均线支撑上方,目前均线的支撑在1320一线,4小时线上看,30日生命先已经上移到布林中轨上方,在1320一线,MA5上穿MA10形成金叉向上,上方布林上轨的压力位1327一线,也就是金价目前的位置。综合各种形态,日内金价很可能出现上冲破位1330的压力,做单方面,保持低位多单来操作。


操作建议:

白银:

银价回调4165做多,止损40个点,目标4200-10.

强势破位4200,回调4180做多,止损40个点,目标4230-50.

黄金:

黄金回调1322-24做多,止损5个点,目标1330-32.

以上白银建议,点位以宁贵银位置,其他平台具体跟单点位可咨询巧手获得。


今日关注:

中国6月贸易帐
日本6月PPI
澳大利亚6月失业率
英国5月商品贸易帐

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017