注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】小非农G7峰会如约而至,金银困局待破。  

2014-06-04 15:39:57|  分类: 黄金白银投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

消息面:

七国集团(G7)峰会将在布鲁塞尔当地时间4日开幕,俄罗斯17年来首度缺席。3月克里米亚并入俄罗斯后,八国集团(G8)决定将俄罗斯逐出。此前计划的峰会地点俄罗斯黑海度假胜地索契也被舍弃。

乌克兰危机将是本次峰会上G7领导人最重要的议题。如果俄罗斯未参与乌克兰危机的和平解决,该集团随时准备加强针对俄罗斯的制裁,并考虑采取额外措施让俄罗斯承担更多代价。该声明或将在周四发布。

近期,乌克兰总统选举较为顺利地进行,俄罗斯撤回大部分驻扎在乌边境的军队。路透社报道称,西方国家认为俄罗斯加强了合作,外界已开始猜测欧盟是否会很快让俄罗斯回归,如允许俄罗斯重新加入八国集团(G8)。欧盟与俄罗斯之间存在重要的贸易和能源联系。

技术面:

白银方面昨天日线收取一根上引线略长的阳线,K在布林下轨以及MA5之间徘徊,从上周五刷新低之后,本周前两个交易日,白银都处于一个技术修复的过程,可以发现者两日银价整体波幅并不大,外部消息事件对于银价的影响比较微弱。今天日内需要关注的重点数据就是晚间公布的ADP数据,这一数据的公布将会考验银价3700的支撑和上方3750一线的压力。这50个点的区间走了两天,白天,巧手依然建议投资朋友在这个区间内来回操作,晚间数据公布之前,尽量把所持有单子平仓。空仓等待数据公布。


黄金方面,昨天晚间,美国公布的一系列数据普遍显示美国经济复苏的步伐正在稳健向前,同时厄瓜多尔抛售黄金换流动资金的行为对于黄金而言显然是利空的,昨天黄金日线收取一根红色十字星,金价在回调1240一线后,没有继续向下跌,1240一线支撑暂时安全,但是晚间ADP数据之后就说不好了,上方短时压力关注日线MA5在1248一线的压力,今天白天可以再区间1240-1248内进行高沽低渣。注意仓量控制和利润把握。


操作建议:

宁贵银/天通银:

白银上方3750-70做空,止损40个点,目标3700-3680

3710做多,止损40个点,目标3740-50.

现货黄金:

黄金回调1243-42做多,止损4个点,目标1247-49.

(若读者对本人操作思路有异议,请勿效仿操作,巧手温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上建议仅供参考,据此操作风险自担。更多及时操作建议,可以看公告联系巧手!)

日内请重点关注:

① 15:50 法国5月服务业PMI终值;

② 15:55 德国5月服务业PMI终值;

③ 16:00 欧元区5月服务业PMI终值;

④ 16:30 英国5月服务业PMI;

⑤ 17:00 欧元区第一季度GDP终值年率;

⑥ 20:15 美国5月ADP就业人数(万);

⑦ 20:30 美国4月贸易帐(亿美元),加拿大4月贸易帐(亿加元);

⑧ 21:00 加拿大央行公布利率决定;

⑨ 21:45 美国5月Markit服务业PMI终值;

⑩ 22:00 美国5月ISM非制造业PMI。

今日G7峰会,密切关注“美加英法德意日”与欧盟首脑相关俄乌局势声明;

今日国际金融协会春季会员大会首日,密切留意各国央行要员讲话对市场影响;

明日凌晨02:00,美联储将发布经济形势褐皮书报告。


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017