注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】市场多空拉锯,盼非农给出指引  

2014-06-27 14:55:19|  分类: 黄金白银投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周一直在与大家谈论震荡,而这种行情的操作也是在一念之间,如果你严格做到按点操作,那么你的收益应该是很客观的,巧手这边有客户确实做到的,相反,如果你盲目进场,即便你的方向是对的,但有可能在你获利之前,就先扫你的止损,而且是一根"扫损针",让你无比郁闷,而这两天,也有客户体验到这根"扫损针"的威力。

依照目前的走势,并结合历史行情,看来不到下周非农,行情是不会走出这个震荡区间的,其实也是好事,尽量在非农之前,大家尽量以短线的区间操作为主,这样可以累积一些子弹,当然稳健者,完全可以选择离场观望一周,待非农后,再选择方向操作。

午后操作上,金银重点关注点位:

黄金方面:

阻力点:1321 1330 1335

支撑点:1306 1300 1296


白银方面:


阻力点:4230 4260

支撑点:4120 4150

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017