注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】脱离消息指引,银价盘整自有节奏  

2014-06-26 07:02:16|  分类: 每日早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:


美国商务部周三晚间公布的数据显示,美国第一季度实际GDP终值年化季率大幅下修至萎缩2.9%,创2009年一季度以来最大跌幅,预期为萎缩1.7%。这也给全年美国经济增速蒙上了一层阴影。

美国商务部(DOC)周三公布的数据显示,美国5月扣除飞机非国防资本耐用品订单月率增长0.7%,前值修正为下跌1.1%。

旧金山联储主席威廉姆斯(John Williams)周二表示,未来两年美国经济可能将恢复良好态势,而且随着美联储(FED)长期以来的超宽松货币政策临近尾声,利率将开始上调。

伊拉克逊尼派武装分子周三围攻伊拉克国内的一个大型的空军基地,与此同时美国派出的首批评估人员已经抵达,将评估伊拉克的安全力量情况,以决定如何帮助该国应对逊尼派反叛武装。

乌克兰局势方面,据莫斯科当地媒体周二(6月24日)报道,俄罗斯总统普京(Vladimir Putin)已经请求上议院撤销军事干涉乌克兰权力,以缓和当前乌克兰的紧张局势。乌克兰总统波罗申科(Petro Poroshenko)称普京此举为帮助平息乌克兰国内动荡做出了“实质性的一步”。


技术面:

白银方面,昨天由于美国数据带来尾盘时段银价出现拉伸,最高上冲到4194。尾盘收盘在4164附近,日线收取一根红色锤子线。有根据巧手建议做空单的朋友,目前也是获利状态,巧手认为可继续持有到目标点位。从技术上看,日线,银价运行的位置已经回归到不布林带内部大涨之后,布林一直处于开口状态,经过前几个交易的整理,银价已经开始慢慢回落,目前银价盘 整的区间在4100-4200之间,外部消息对银价影响有限,不过是推动器来回盘整的动力,在没有促使银价破位的消息出来或者是技术破位需要之前,银价可能会长时间的维持在这一区间来回整理。把下方支撑稍微放大,可操作区间在4050-4200。4小时线上看,布林出现缩口,布林线划分银价的区间为4190-4090.布林中轨以及大部分均线都密集排列在4150附近。也就是说,可以把操作大区间划分为两个部分来进行多空操作,即:上方区间4190-4150,下方4150-4090.附图指标MACD上看,死叉一直处于放量状态,空头动能持续放量。今天操作上,可以讲4150暂时当做分水岭,没有跌破,做空为主,跌破了,做多为主。

黄金方面,昨天金价最高上行到1324,最低1310,日线昨天收取一根上下引线都比较长的阴十字星。金价目前沿着MA5上下盘整,一旦落到MA5下方,金价继续回落的可能就会很大。下方支撑关注MA10-1300一线,上方关注布林上轨1330一线的压力。4小时线上看,跟白银4小时趋势基本一致,布林口收缩,上下轨分别在1309-1322的位置。附图指标MACD上,依然是空头占主导。日内操作上,可以在区间内部做高沽低渣。


操作建议:

宁贵银/天通银:

1,白银上方4180-90做空,止损40个点,目标看4150,破位继续持有。

2,下方4100附近可跟进多单,止损40个点,目标4150-80.

3,如破位4100,可等待反弹4120做空,止损30个点,目标4080-4050.

现货黄金:

1,黄金上方1322做空,止损4个点,目标1315-10.

2,回调到1310一线轻仓做多,止损4个点,目标1315-18.


(若读者对本人操作思路有异议,请勿效仿操作,巧手温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上建议仅供参考,据此操作风险自担。更多及时操作建议,可以看公告联系巧手!)


今日关注:


17:30伦敦 英国央行发布半年金融稳定性报告,行长卡尼举行新闻发布会
20:30美国5月个人消费支出物价指数
美国上周季调后初请失业金人数
20:30林奇堡 美国里奇蒙德联储主席莱克在当地一大学活动上发表“向人才投资的经济战略”讲话
华盛顿 美国圣路易斯联储主席布拉德 就“货币政策和收入不均”发表讲话


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017