注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】美国严峻的通胀现状可能继续推高金银  

2014-06-24 06:58:28|  分类: 每日早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周四5月美国PCE通胀数据即将公布,一个市场可能比较关心的问题:美联储会在一定时间内允许通胀率超出目标么?

通过耶伦在6月FOMC会议后新闻发布会上的讲话,有“美联储通讯社”之称的《华尔街日报》资深记者Jon Hilsenrath认为,如果失业率仍然很高,美联储将允许通胀在一段时间里超过2%。

自3月以来,美国PCE呈现出抬头趋势。4月美国PCE物价指数同比增长1.6%,较3月和2月的1.1%和0.9%继续加速增长。美联储预期今年年底PCE将维持在1.5%左右,然而一旦5月PCE延续了3月以来的升势,那么通胀将超出美联储的预期,许多问题也随之而来。

美联储主席耶伦在6月FOMC会议后的新闻发布会上暗示,如果通胀以比美联储预期更快的速度超过2%的目标,那么美联储可能较计划提前上调短期利率。


操作建议:

宁贵银/天通银:

银价回踩4070-80一线做多,止损40个点,目标看到4140-50.

上方4180-4200轻仓做空,止损40个点,目标4150-30.

现货黄金:

金价回踩1310一线做多,止损4个点,目标1315-18

上方触及1323-25做空,止损4个点,目标1320-18.



(若读者对本人操作思路有异议,请勿效仿操作,巧手温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上建议仅供参考,据此操作风险自担。更多及时操作建议,可以看公告联系巧手!)

今日关注:
16:00德国6月IFO商业景气指数
20:05纽约 城联邦储备银行行长普洛瑟在纽约经济俱乐部就经济前景和货币政策发表讲话

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017