注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】金银暴涨,谁是最大的受益者。  

2014-06-20 07:08:19|  分类: 每日早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天造成金银上涨的因素有:经济政策,战争,市场需求。耶伦在周四凌晨的偏各派发言,随后市场流进5亿买单支撑,紧接着伊拉克又一次爆发军事事件,种种因素,是导致金银上行的重要因素。归根到底,是因为有人需要金银涨价,5亿 买单支撑并不是随机行为,而是有计划的买进。受害者是抛售黄金的国家和机构,收益的当然是黄金的收购机构,例如高盛。

技术面上看:

昨天银价从3930拉升最高到4147,上涨180个点,涨幅4.58%。日线一根大阳柱直接击穿布林上轨和270日均线,日线上没有再能阻挡银价上行的阻力,从周线上看,银价上方阻力在布林上轨4200附近,银价正在一步步接近周线布林上轨。下方支撑来看昨天尾盘,银价在夏天谈3970一线后迅速反弹,最高到4147。早间银价盘整在4120-30之间,下方支撑关注4100-3970一线。目前银价依然有上拉趋势,在伊拉克问题没有得到解决和改善之前,银价不会出现大幅度的回调,之前下方薄弱的支撑现在已经被前期强阻力取代,因此,下方的支撑坚不可摧。今天操作上,巧手建议大家回调做多来操作,区间关注3970-4200.

黄金昨天开盘1277,最高1321,上涨41.25个点,涨幅3.26%。昨天金价的上行刚好击破布林上轨1310一线的阻力,目前金价是在布林上轨运行的,上方压力位关注周线上60日均线和布林上轨的压力,分别在1330-1366的位置,支撑关注布林1300-10一线的整数关口。同样,没有解决战争问题,金价的回落局面很难打开,之前1200时代已经是历史时代过去。今天操作上,关注区间1300-1330.回调做多为主。


操作建议:

宁贵银/天通银:

白银回调4080做多单,止损40个点,目标4120-50.破位继续持有

上方首次触及4180-4200做空,止损30个点,目标4150离场。

现货黄金:

黄金回调1310一线做多,止损4个点,目标1318-20

黄金的空单可以再1330一线轻仓介入,止损3.8个点。目标看1325-20.



(若读者对本人操作思路有异议,请勿效仿操作,巧手温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上建议仅供参考,据此操作风险自担。更多及时操作建议,可以看公告联系巧手!)

今日关注:

16:00 欧元区 4月经常帐
20:30 加拿大 加拿大 4月零售销售、cpi
国际财经大事 :
欧洲经济及财政事务理事会会议


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017