注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】众心所盼失望告终 利率决议再无新意  

2014-06-19 07:02:34|  分类: 每日早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:


乌克兰方面,乌总统波罗申科打算在乌克兰东部地区短暂停火,而莫斯科方面希望乌克兰当局能实现全面停火。而周二发生的天然气管道爆炸事件是爆炸安放于混凝土下方的炸弹所致,但并不会对供气造成影响。

美联储6月FOMC声明:维持联邦基金利率目标区间在0~0.25%不变;缩减每月购债规模至350亿美元;将从7月开始,每月购买150亿美元MBS和200亿美元美国国债;维持前瞻指引不变。

美联储官员们对2015~2016年联邦基金利率预期中值有所增加,但长期联邦基金利率预期中值由4%降至3.75%。这暗示明年加息速度可能会更快,但长期看联邦基金利率可能低于4%的历史平均水平。

美联储在FOMC声明中强调,过去几周美国经济持续改善,经济活动增速在反弹。尽管美联储官员们下调了今年美国经济增速预期,但耶伦在随后的新闻发布会上称主要因为一季度经济增速疲软。劳动力市场大体呈现出进一步改善,失业率下降了,不过失业率仍处于高位。声明中还指出,经历了今年早些时候的增速下滑,企业固定投资恢复了上涨态势。此外,尽管近期数据显示通胀回升,但声明中未对此提及。


技术面:

白银方面,昨天的利率决议以及之后耶伦发表的讲话对银价的影响较小,银价最高上冲到3934,昨天日内最低3897.日线收取一根阳线。K先踩MA5上行,大部分时间都维持在3900上方运行,今天早间开盘后,银价直接跳上MA135,早间上行到3947的位置。日线布林上轨的压力收到考验。就昨天公布的消息来看,对于银价来说影响比较小。尽管美国就业率在不断的恢复转好,但是失业率任然处于高位倒是美联储内部迟迟不敢加息。目前3950一线无论是从日线还是周线上看,都是一个比较重要的阻力位置,一旦失守,见到4000的机率就很大了,下方的支撑在3900一线。目前对于前期套有空单的朋友来说,最关心的就是银价未来的趋势,巧手个人依然是看好银价将会在较长的时间内维持弱势震荡。从4小时来看,布林带在昨天出现收口之后,紧接着被打开,银价直接运行到布林上轨上方,各时段均线也开始慢慢抬头,附图指标MZCD粘合欲形成金叉向上,一切技术指标都指向银价会继续上行,但是目前银价确实没有可以支撑其大幅上行的利好消息。今天操作上, 先关注小区间3950-3900.大区间关注3820-4000.

黄金方面,前天的十字星之后,昨天紧接着收取一根中阳线,上方1280一线的阻力位之依然是今天需要关注的,从均线形态上看,MA5和MA10形成的金叉明显有走平趋势,布林中轨支撑在1270的位置。昨天金价在试探1278一线后一直维持在1275上方盘整,今天金价面临重大的选择,是上冲1280的压力,还是破为1270的支撑。巧手的建议是,在这10个点的区间没有打破之前,谨慎追多。选择在区间两端轻仓做高沽低渣是比较稳健的做法。


操作建议:

宁贵银/天通银:

1、白银回踩3920-10轻仓做多,止损30个点,目标3950.破位继续持有,

2、上方3980-4000一线大胆做空,止损50个点,目标3940-20.

现货黄金:

1、黄金上方1278做空,止损3个点,目标1273-70。

2、回踩1270做多,止损3.8个点,目标1276-78.


(若读者对本人操作思路有异议,请勿效仿操作,巧手温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上建议仅供参考,据此操作风险自担。更多及时操作建议,可以看公告联系巧手!)



今日关注:

16:30 英国 5月零售销售
20:30 美国 上周初请失业金人数
22:00 美国 5月谘商会领先指标

国际财经大事 :
美国财政部长雅各布访问德国
欧元集团会议

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017