注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】乌克兰军队与东部亲俄武装发生激烈交战  

2014-06-19 16:24:48|  分类: 黄金白银投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一位军方消息人士表示,当地时间约凌晨4点在Krasny Liman附近爆发激战,本月初以来该地区一直处于政府控制之下,分离武装分子似乎试图冲破政府军的封锁。

一位军方消息人士称,“此次战斗无论是武装力量的使用还是规模都超过迄今为止的其它交战。”

军方消息人士称,可能有多达4000名武装分离分子加入了此次战斗,双方都动用了装甲车,甚至可能还有坦克。


“反恐行动还在继续。战斗仍在进行。”政府军发言人Vladyslav Seleznyov说道。当被问到有4000名分离分子参加战斗的报导时,Seleznyov回复称,“好吧,那将有4000副棺材等着他们”。


操作建议:

宁贵银/天通银:

白银回调3930-20做多,止损40个点,目标3960-80

现货黄金:

黄金1278做多,止损4个点,目标1282-84.


日内请重点关注:
① 16:30 英国5月季调后零售销售月率;
② 18:00 美国6月CBI工业订单差值;
③ 20:30 美国6月14日当周初请失业金人数(万);
④ 22:00 美国5月谘商会领先指标月率。
今日19:15欧洲央行副行长康斯坦西奥在一个研讨会发表“危机后的货币政策挑战”讲话;
今日19:30英国央行货币政策委员会(MPC)委员麦卡弗蒂出席一个午餐会。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017