注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】美联储缩减QE预期升温 金银多头临压  

2014-06-17 06:51:32|  分类: 每日早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:


美联储(FED)周一数据显示,美国5月工业产出月率增长0.6%,预期增长0.5%,4月份修正后为下跌0.3%,初值下跌0.6%。

纽约联储(Federal Reserve Bank of New York)周一公布的数据显示,美国6月纽约联储制造业指数连续两个月走高,录得2010年6月以来的高位,表明该地区的制造业扩张势头强劲。美国6月纽约联储制造业指数升至19.28,预期15.00,前值19.01。

伊拉克逊尼派叛乱武装经过一场鏖战,周日(6月15日)攻占了伊拉克西北部以土库曼族居民为主的塔尔阿法尔(Tal Afar)市,加强了对北部地区的控制。美国国务卿克里表示,美国空袭伊拉克ISIL武装分子可能是一个选项。

据外媒周六(6月14日)凌晨报道,一架乌克兰伊尔76军用运输机在乌东部的卢甘斯克机场降落时被击落。根据乌军方消息,乌克兰民间武装用防空武器和重型机枪击落了飞机。9名机组人员和机上40名士兵全部丧生。


技术面:


白银方面,昨天结束连续5天的阳线,收取一根上引线较长的阴线,银价在试探布林上轨3940的压力后,出现迅速的回落,尾盘回落3880下方。日线上,下方布林中轨支撑在3820一线,MA5的上行趋势在跟MA66相会后受阻,在3870一线形成短时支撑。附图指标MACD多头能量释放变缓,没有更多的利好消息来支撑银价的大幅上行,银价随时面临回落崩溃的危险,而上周的涨势终究会如海市蜃楼一般消失。从4小时线上看,银价目前在布林上轨与中轨间盘整,均线MA5和MA10形成死叉慢慢放量,中轨支撑在3858附近,上方压力依然关注昨天高点3940.附图指标MACD同样出现死叉向下的趋势,但能量稍显单薄。日内银价继续盘整的可能比较大,区间可关注3820-3940。

黄金方面,昨天金价最终没能守住前期阻力位置1275一线,最低回落到1270附近,日线收阴。金价从布林中轨上方开始慢慢向下跌落,下方5日均线在1270一线形成的支撑维系困难,金价在试探过1285一线高点之后出现迅速的回落,目前1280上方的压力是金价上行的最大阻力,下方支撑薄弱,很可能导致金价的继续回落,实物黄金的需求量不再如以往一般。后市,金价重点关注1270一线的支撑,如果失守,金价将继续下滑路。


操作建议:


宁贵银/天通银:

白银上方3910-20做空,止损40个点,目标3880-3850.

回落3820一线进多单,止损30个点,目标3860-80.

现货黄金:

黄金上方1275一线做空,止损4个点,目标1270

破位1270一线,后金价反弹1272-73做空,止损4个点,目标1268-65.


(若读者对本人操作思路有异议,请勿效仿操作,巧手温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上建议仅供参考,据此操作风险自担。更多及时操作建议,可以看公告联系巧手!)


今日关注:



16:30 英国 5月cpi、ppi、零售物价
20:30 美国 5月cpi、新屋开工
央行动态:
美国联邦公开市场委员会(FOMC)召开议息会议
欧洲央行管理委员会会议,无利率决议宣布(至6月18日)
澳洲联储公布6月政策会议记录

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017