注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】战争触及金银避险情绪,多头漂亮反击。  

2014-06-13 07:00:31|  分类: 每日早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:


美国部队撤离伊拉克已有三年时间。近日,伊拉克中部和北部的暴力事件迅速升级,增加了伊拉克内战的风险。伊拉克总理马利基领导的什叶派政府目前正竭力控制逊尼派居住的地区,不过,在北部与基地组织分支武装人员的交火中,政府军溃不成军,几乎没有任何抵抗。

美国政府对基地组织的武装攻击进行了谴责,并承诺将支持伊拉克政府。白宫声明称,奥巴马政府已经准备好增加对伊拉克的军事援助。彭博援引白宫匿名官员消息称,美国正在考虑向伊拉克运送军事装备,并帮助其训练军队。

美国商务部(DOC)周四公布的数据显示,美国5月零售销售月率增长0.3%,预期增长0.6%,前值修正为增长0.5%。

美国劳工部(DOL)周四公布的数据显示,美国6月7日当周季调后初请失业金人数增加0.4万人至31.7万人,预期31.0万人,前值修正为31.3万人,初值31.2万人。

美国商务部(DOC)周四发布报告称,该国4月份商业库存增幅继续走高,且录得2013年10月以来最大单月升幅。美国4月商业库存月率增长0.6%,预期增长0.4%,3月份增长0.4%。


技术面:


因日内公布的美国5月零售销售及初请失业金数据均不如预期,打压美元和美股回落,同时伊拉克国内冲突持续升级,刺激金银避险情绪直线升温。昨天白银最高上冲到3880的位置,日线一根大阳线直接将银价拉到接近布林上轨的位置,目前上行速度受均线压力放缓,但是上涨趋势良好。布林上轨的压力在3920的位置,下方均线支撑在3830附近。从4小时线上看,K线目前处于布林上轨上方,下方MA5上移到3850的位置,短期来看,银价大幅回落的可能比较小。附图指标MACD的金叉处于继续放量中,RSI出现勾头向下。日内操作上关注阻力3880-3920,下方支撑关注3850-3830.等待回调做多为重,空单为辅。

黄金方面,昨天尾盘白银比黄金更强势的跳涨20个点,黄金保持美盘前期高点1275下方,没有继续上涨,从日线上看,金价昨天收取一根大阳线,触及布林中轨1275一线受阻,现在金价在中轨附近盘整,下方5日均线在1265一线形成支撑。4小时线上看.整体K线排列呈现完美的圆弧底,金价运行在布林上轨上方,从昨天的盘整来看,金价上行目前受到阻力,没有外力帮助下,金价很容易出现回落,巧手之前说过,1275虽然是金价的一个压力位,但是相比上方1290,这个压力位还是稍显虚弱。日内操作上,上方关注压力1275-1290,下方支撑关注1270-60.


操作建议:


宁贵银/天通银:

白银回调3830-50分批做多,止损40个点,目标3880-3920

上方首次触及3920做空,止损40个点,目标3880-50,


现货黄金:

黄金回调1270-68做多,止损4个点,目标1275-1280.破位继续持有。

上方1285一线可做空单,止损4个点,目标1280-75.




(若读者对本人操作思路有异议,请勿效仿操作,巧手温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上建议仅供参考,据此操作风险自担。更多及时操作建议,可以看公告联系巧手!)


今日关注:


中国1-5月城镇固定资产投资
中国5月规模以上工业增加值
中国5月社会消费品零售总额
欧元区4月季调后贸易帐
美国5月生产者物价指数
日本央行货币政策会议,公布利率的决定(最后一日)/日本央行行长黑田东彦将举行记者会


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017