注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】金银触及高点的关键契机到来,你准备好了吗?  

2014-06-12 06:51:16|  分类: 每日早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:

斯兰极端武装分子周二占领了伊拉克第二大城市摩苏尔的部分地区,将伊拉克安全部队驱逐出该市,并占领了市政大楼、安全部队基地和其他重要设施。伊拉克总理努里?马利基向国会呼吁,宣布国家进入紧急状态。


世界银行(World Bank)周二(6月10日)调降对全球经济增长率的预估,表示从乌克兰危机到美国冬季异常严寒等一系列事件,遏制了今年上半年的经济扩张势头。世行预计今年全球经济将增长2.8%,低于该行在1月时预估的3.2%;该行认为,中国经济再均衡以及各国政治冲突也是抑制全球经济成长前景的部分因素。


技术面:


白银方面,昨天白银日线收取一根倒垂线,可以发现,尽管K线的上引线顶端触及3835,但是,尾盘最终收盘在布林中轨下方,也就是说,目前3800-20一线的阻力依然没有得到有效破位。下方MA5和MA10形成的金叉在持续放量之后,上方遇阻导致银价上行缓慢。从4小时线上看,银价在布林中轨和上轨之间盘整,下方支撑在3785一线,上方压力关注3820一线。MA5和MA10出现粘合未来方向待定,附图指标MACD死叉开始放量。日内操作可在区间3780-3840做高沽低渣,注意仓量控制。

黄金方面,昨天日线收取一根红色十字星,5日均线和10日均线形成的金叉开始走缓,上行动能明显不足,金价要继续延续反弹上行趋势,单凭技术难以维持,还需要消息面的刺激。而外界的动乱和日内常规数据的公布是打破僵局的催化剂。从4小时线上看,金价被MA5和MA10粘合形成压力压制,上方压力在1265一线,下方布林中轨的支撑在1256的位置,日内金价操作区间关注1256-1270。


操作建议:


宁贵银/天通银:

早间银价回踩3780一线做多,止损40个点,目标3820-40.

上方3840一线做空,止损30个点,目标3800-3790.

现货黄金:

黄金回踩1258一线做多,止损5个点,目标1265-70。

上方触及1270一线做空,止损4个点,目标1265-63


(若读者对本人操作思路有异议,请勿效仿操作,巧手温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上建议仅供参考,据此操作风险自担。更多及时操作建议,可以看公告联系巧手!)


今日关注:


新西兰官方现金利率
澳大利亚5月季调后就业参与率
澳大利亚5月季调后失业率
澳大利亚5月就业人口变动
欧洲央行公布月度报告
美国5月零售销售
美国上周季调后初请失业金人数
日本央行货币政策会议(至13日)

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017