注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】欧盘金银反弹的可能更大!  

2014-06-12 15:29:56|  分类: 黄金白银投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白银方面,日线银价快速上破了BOLL中轨但美好时光是如此短暂,拉了一根长刺,银价还是回归到了BOLL中轨下方,日线近期一直沿着短期均线MA5震荡缓慢上行,若银价成功上破昨日高点,上方将有望试探MA60一线,附图MACD于零轴下方金叉运行,日线上看还有上行空间,预计还要回踩下方支撑再蓄力上行。


黄金方面继续关注1268日线BOLL对于行情的压制,黄金目前的走势较为强势,目前金价整体维持于1261附近整固,昨日在美盘上冲1266之后出现小幅回落,最低下方触及1258一线,金价未能触及的1270的阻力。4小时方面在MACD快慢线死叉下行之后,行情回调可能会触及下轨的1248一线,不过在此之前中轨的1256的支撑也较为重要。


欧盘操作建议:

宁贵银/天通银:

白银回调3780-3800做多,止损40个点,目标3840-50

现货黄金:

黄金回调1258-60做多,止损4个点,目标1265-68.

以上建议仅供参考,如有异议慎重跟单!!

日内请重点关注:


17:00 欧元区4月工业产出月率;

20:30 加拿大4月新屋价格指数月率;

20:30 美国6月7日当周初请失业金人数(万人);美国5月零售销售月率;美国5月核心零售销售月率;美国5月进口物价指数月率;

22:00 美国4月商业库存月率。

今日欧盟统计局召开会议,英国央行货币政策委员会委员威尔将出席;

今日英国央行行长卡尼和财政大臣奥斯本将在伦敦市长官邸举行的活动上讲话。


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017