注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】乌克兰或成美联储的黄金储备“提款机”  

2014-05-07 07:43:43|  分类: 每日早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周国际货币基金组织(IMF)曾正式与乌克兰签署救助协议,允诺给予乌克兰170亿美元贷款,分两年付清,首批32亿美元款项将在近期抵达。拿到救助款乌克兰会怎么做?据该国高官最新透露,首先要用第一笔救助款的三分之一来购买黄金和外汇储备。


另外讽刺的是,就在一个月前乌克兰还曾趁着夜色偷运旗下黄金储备至美国。这不禁令人怀疑IMF是否在以资金援助为借口,帮助美联储(FED)购买更多黄金储备。此前德国(甚至包括瑞士)曾要求遣返存于美国的黄金储备,IMF假借乌克兰之手的真实目的或许是为了帮助美联储填补黄金储备的缺口。


技术面:

昨天白银尾盘收跌,在3900压力位没有突破之后,银价继续选择下行,但是力度不大,以为保持在昨天的盘整区间内。从日线上看,昨天白银收取一个阴十字星,整根K线在3900-3850之间,下方MA5和MA10一线的支撑有上移趋势,继续挤压盘整区间,当支撑最大限度的靠近上方压力位的时候,行情必然会做出选择,巧手其实更看好,银价会向下试探一波,也就是会试探布林下轨3800一线。上周五因为乌克兰局势导致银价上行,经过两个交易日的盘整,银价想要继续上行,必须要先自己创造反弹机会。从4小时来看,K线下方均线和布林中轨的支撑在3950-35一线,上方均线粘合在3880一线,巧手今天看好的走势是先跌后涨。黄金方面同样,下方支撑关注1305-00,上方压力位关注1315-1323.

操作建议:

宁贵银:

白银回调3845-30做多,止损40个点,目标3890-3900.破位继续持有。

上方破位3900等待回调3880做多,止损3840,目标3935-40.

早间在3890附近可轻仓做空,止损30个点,目标看到3860-50离场。

现货黄金:

黄金早间1310附近轻仓做空,止损3.8个点,目标1305离场后反手做多,止损5个点,目标1310-15.破位继续持有。


(若读者对本人操作思路有异议,请勿效仿操作,巧手温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上建议仅供参考,据此操作风险自担。更多及时操作建议,可以看公告联系巧手!)

今日关注:
澳大利亚 3月零售销售、一季度零售销售
日本央行公布4月7-8日会议记录

美联储主席耶伦周三将在国会联合经济委员会(Joint Economic Committee)上发表讲话,市场关注在近期就业数据公布后,美联储的经济及政策前景是否会有所改变。


  评论这张
 
阅读(61)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017