注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】不要让数据蒙蔽了双眼!  

2014-05-06 07:46:00|  分类: 每日早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:

上周公布的美国一季度国内生产总值(GDP)数据非常差劲,并令人沮丧。该数据仅仅增长0.1%,不仅仅如此,它还远远落后于多数分析师的预期增长1.1%。尽管如此,我们仍有许多理由对美国经济感到乐观。

美国主要股指均创新高。尽管人们很容易过分看重这份非常疲软的GDP报告,并忽略糟糕天气对一二月份经济的影响,但该GDP报告并没有展现出美国经济的全貌。事实上,美国经济比一些投资者认为的要强劲得多。尽管最近出炉的许多经济数据并没有大放异彩,但至少这些数据为一个稳定并不断增强的美国经济增添了佐证。


技术面:

从昨天的日线上看,银价收盘在上方压力3900下方,乌克兰局势的持续升温对于白银这个较稳健的产品来说影响的程度还是比较有限的。今天上方压力关注3920附近,下方支撑关注3820一线,整体操作保持在这100个点内进行。黄金方面,关注区间1305-1315,需要注意的是,金价对于战争因素变动极为敏感,时刻做好突发事件导致金价上行的防范。

操作建议:

白银,宁贵银:

上方3900-20做空,止损40个点,目标3870-50

下方触及3830做多,止损40个点,目标3860-80.

现货黄金:

黄金反弹1315-16做空,止损4个点,目标1308-05

下方1305-08做多,止损3.8个点,目标1314-16.


(若读者对本人操作思路有异议,请勿效仿操作,巧手温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上建议仅供参考,据此操作风险自担。更多及时操作建议,可以看公告联系巧手!)



今日关注:


澳大利亚 3月贸易帐
欧元区 3月零售销售
加拿大 3月贸易帐
美国 3月贸易帐
澳洲联储政策会议,并宣布利率决定


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017