注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】乌克兰内乱又起,空头坚守下跌果实  

2014-05-30 07:09:32|  分类: 每日早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:

代行总统职责的乌克兰议长图尔奇诺夫日内在议会会议上称,乌政府军一架直升机当天在东部城市斯拉维扬斯克郊外被反政府武装击落,包括一名少将在内的14名军人丧生。

美国商务部周四公布的数据显示,美国第一季度实际GDP修正值年化季率萎缩1.0%,远不及预期的萎缩0.5%,这也是自2011年一季度以来美国经济首次出现负增长。

美国劳工部(DOL)周四公布的数据显示,美国5月24日当周季调后初请失业金人数减少2.7万人至30.0万人,预期31.8万人,前值修正为32.7万人,初值32.6万人。

全国房地产经纪人协会(National Association of Realtors)周四公布的数据显示,美国4月NAR季调后成屋签约销售指数月率增长0.4%,预期增长1.0%,前值增长3.4%。


技术面:

白银方面,昨天白银日线收取一根阳十字星,K线的下引线极长,结合前一天的K线形态来看,可以发现,银价尽管上下试探,甚至出现新低,但是K线实体的位置在3780-3760之间。上方均线压力在3790-3820一线布林中轨的位置在3840附近,前期的关键支撑,目前成为银价上方的重要阻力,附图指标来看,macd死叉继续放量。4小时线上看,昨天的走势形成一个触底反弹趋势,银价在试探布林下轨支撑3720一线后,出现较大幅度的反弹,最高反弹到3780附近,布林中轨压力在3800收住反弹,附图指标macd在0轴下方出现金叉向上,但是趋势并不明朗,红色动能并未能大幅放量,因此日内操作,依然可以再压力位置大胆进场空单。

黄金方面,昨天日线继续收阴,k线游离在布林下轨下方,还没有回归布林带之内。布林和均线压力分别在1260-65的位置。4小时线上看,通过昨天的整理修复之后,跌势得到控制,MA5和MA10慢慢接近托起金价,上方压力位置在1268-1270一线,这同样也是前期一个低点转换为阻力。附图指标MACD快慢线粘合,下跌动能殆尽。综合以上,早盘金价会有一波小幅拉伸,上方重点关注1270一线。1250一线的支撑能不能守住是,金价进一步发展一个重要导航,如果1250一线继续失守,后期还有继续跌幅出现。


操作建议;

宁贵银/天通银:

银价早间反弹3780-3800做空,止损50个点,目标3750-30.


现货黄金:

黄金反弹1268-70做空,止损4个点,目标1260-58.

下方1254轻仓做多,止损4个点,目标1260-65.



(若读者对本人操作思路有异议,请勿效仿操作,巧手温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上建议仅供参考,据此操作风险自担。更多及时操作建议,可以看公告联系巧手!)


今日关注:

07:30 日本 4月失业率
日本 4月CPI
20:30 加拿大 3月GDP
加拿大 第一季度GDP
美国 4月个人收入
21:45 美国5月芝加哥采购经理人指数

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017