注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】非农大战 市场乐观情绪暴涨!  

2014-05-02 17:39:31|  分类: 每日晚评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


北京时间今晚20:30,美国将公布4月非农就业人口数据,目前市场预期中值增加21.0万人。同时,市场预期失业率将自6.7%降至6.6%。

多数受调查的市场人士仍认为美国4月份非农就业人数在天气状况全面好转的背景下料强势增加超过20万人,并创下近五个月来的最大增幅,而一旦如此,那么美国这一全球经济体增长前景重新向好的局面就能进一步得到确认。


目前市场对于非农的乐观预期十分旺盛,甚至已经到了一种盲目的程度,昨日金银价格再次下跌,黄金价格踩至日线23.%支撑,白银价格触探到一个更低的周线低点,但昨晚公布数据来看,就业方面数据事实上差于预期。对于4月非农暴涨的盲目预期,已经引发金银价格的过分抛空,料今晚非农公布后,除非该数据较之预期值有很大的超越,否则都有望在预期兑现后迎来“大逆袭”行情。具体操作上,巧手对于此次金银价格将反转的观点依旧坚定,因此逢低做多仍被视为合理的交易;中线投资者亦然;切忌追涨杀跌!

操作建议:

宁贵银:

1. 下方3700~3710附近进场做多,止损3680下方,目标一线3770-90。

2.今日初见3810附近做空,止损3840上方,目标一线3750附近,破位3700附近离场。

现货黄金:

1.黄金1270附近做多,止损4个点,目标1278-85

2.上方触及1300做空,止损5个点,目标1292-85.



(若读者对本人操作思路有异议,请勿效仿操作,巧手温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上建议仅供参考,据此操作风险自担。更多及时操作建议,可以看公告联系巧手!)





  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017