注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】5.21利率决议在即,多头反攻曲将奏响。  

2014-05-21 16:44:23|  分类: 每日晚评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:

中国国家主席习近平表示,预计中国与俄罗斯间的贸易额在2015年将达到1,000亿美元。俄罗斯为中国第11大贸易伙伴,2013年中俄贸易额达888亿美元。俄罗斯总统普京于周二开始对中国展开为期两天的访问,希望在此期间签署一份数十亿美元的天然气供应协议。中俄两国称将加强能源领域的合作,及在俄罗斯的基础设施建设。


美联储正朝着货币政策正常化迈进,有可能会在明年的某个时间升息。除非前景有重大改变,否则削减债券购买是板上钉钉的,而且美联储将会在今年晚些时候结束其购债计划。另外,周二稍晚(5月20日)美联储还将有三位重磅人物登场,分别是主席耶伦(Yellen),费城联储主席普罗索(Plosser)以及纽约联储主席杜德利(Dudley),他们都是今年FOMC的票委。


技术面:

白银方面,日线上,K线运行在布林中轨下方,上方3860一线的压力在亚盘没有得到破位,布林下轨支撑在3790附近,上轨压力在3920一线。4小时线上看,布林中轨一线粘合着众多的均线,银价一直在布林中轨一线盘整,附图指标MACD春夏金叉放量,布林上轨3900一线是银价上行的一个重要阻力,欧盘时段,巧手建议,等待回调介入多单。

黄金方面,整天盘整的区间在1292-96之间,4小时线上看,布林中轨一线的均线粘合,上方压力关注1300-10,支撑关注1290-80.巧手比较看好,金价能在晚间出现方向选择。晚间操作上,稳健选择低位多单操作。


操作建议:

宁贵银/天通银:

白银回调3825-35做多,止损40个点,目标3860-80

现货黄金:

黄金1292-90做多,止损4个点,目标1296-98.


今日关注:

日内请重点关注:

① 16:00 欧元区3月未季调经常帐(亿欧元);

② 16:30 英国4月季调后零售销售月率;

③ 22:00 欧元区5月消费者信心指数初值;

今晚22:00 纽约联储主席杜德利将发表讲话;

今晚23:30 美联储主席耶伦将发表讲话;

明日凌晨00:50 堪萨斯城联储主席乔治将就美国经济和金融业发表讲话;

明日凌晨01:30 明尼亚波利斯联储主席柯薛拉柯塔将发表讲话;

明日凌晨02:00 美国联邦公开市场委员会(FOMC)将发布4月议息会议纪要。


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017