注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】老伯卸任后坦言宽松政策将长期维持,金银作何反应?  

2014-05-19 06:33:31|  分类: 每日早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


作为美版QE的总设计师,卸任之后的前美联储主席发言也不再那么拘束,伯南克明确表示预期美联储的宽松政策与超低利率将长期维持。

伯南克预计美联储只会非常缓慢的加息,很可能比当前许多人预计的更慢,因为就业市场仍然有很大的复苏空间。


,60岁的伯南克认为在其有生之年,美联储基准利率“联邦基金利率”不会回到4%的长期平均水平。

而更让人惊讶的是,伯南克在晚宴中表示美联储的目标是在长期达到2%的通胀目标,而并非不能超过这一水平。

老伯的以上言论无疑是利好金银的,但是在任的耶伦讲话都没有引起多少轰动,卸任的老伯又能引起市场多少关注呢?

操作建议:


宁贵银/天通银:

1、银价回踩3800—3820依旧做多,止损30元即可,目标上看3850—3880;

2、银价初次试探3880—3900沽空,止损3920上,目标回看3850—3820;


现货黄金:

1、金价初次试探1298—1300沽空,止损3美金即可,目标回看1293—1290;

2、金价首次回踩1288附近做多,止损1285下,目标上看1295—1298;

3、下方跌破1282反弹1288/1287沽空,止损3美金即可,目标下看1282—1278;


(若读者对本人操作思路有异议,请勿效仿操作,巧手温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上建议仅供参考,据此操作风险自担。更多及时操作建议,可以看公告联系巧手!)


今日关注:

周一

16:00法兰克福 欧洲央行(ECB)执委会成员默施在德国央行会议上讲话

22:00慕尼黑 欧洲央行(ECB)执委会成员默施在一个固定收益会议上发表讲话

23:30华盛顿 美国前财长盖特纳参加有关“压力测试:对金融危机的反思”的讨论

加拿大 维多利亚日

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017