注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】黑色周五,金银主震荡  

2014-05-16 07:02:03|  分类: 每日早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:

美国劳工部(DOL)周四公布的数据显示,美国5月15日当周季调后初请失业金人数下降2.4万人至29.7万人,录得2007年5月以来最低,预期32.0万人,前值修正为32.1万人,初值31.9万人。美国劳工部(DOL)周四公布的数据显示,美国4月消费者物价指数月率增长0.3%,为去年6月以来最大升幅,预期增长0.3%,前值增长0.2%。数据还显示,美国4月CPI年率增长2.0%,创去年7月以来最大升幅,预期增长2.0%,前值增长1.5%。美国全国住房建筑商协会(National Association of Home Builders)周四发表声明称,美国5月住宅建筑商信心意外降至一年(2013年5月以来)最低,因对目前独栋房屋销售环境恶化的预期,超过市场对未来六个月房地产市场活动将温和复苏的预期。

耶伦周四(5月15日)表示,美联储正在努力令金融市场状况更加具有适应性,但是美国要获得健康的经济还有很多事情要做。“我们承诺继续我们提振经济复苏的努力,所以你们可以继续促进美国经济发展、繁荣。”


技术面:

从日线来看,本周前三个交易日均收取阳柱,并使得银价自3770水平位反弹走高至3950一线,而后承压,隔日收阴是的银价回吐部分涨幅,布林依旧走平运行,中轨于3850附近形成短期支撑,MA5上穿MA10形成金叉继续向上发散,并与30日均线粘合,附图指标MACD金叉放量,但红色动能衰减;从4小时来看,银价走高测试3950水平位形成单针探底承压回落,并走出圆弧顶形态,MA5连续下穿MA10以及MA240形成死叉,银价短期承压于布林中轨,附图指标MACD死叉放量,KDJ、RSI向下发散之后均勾头向上运行;从1小时来看,银价测试3958近一月高位承压于MA5并沿着布林下轨向下运行,回吐部分涨幅,布林向下开口,MA均线空头排列,附图指标MACD死叉二次放量,动能衰减,KDJ、RSI低位聚合之后均有勾头向上的迹象。日内操作上方关注短期阻力3880/3920/3950,下方关注支撑3830/3800。

黄金关注区间1290-1309.


操作建议:

宁贵银/天通银:

1、银价首次回踩3830/3840依旧做多,止损3800下,目标上看3880—3900—3920;

2、上方初次试探3910/3920沽空,止损3950上,目标回看3860—3940;

现货黄金:

1、金价回调1293-90做多,止损4个点,目标上看1298-1303

2、初次试探1305一线做空,止损4个点,目标1300-1295.


(若读者对本人操作思路有异议,请勿效仿操作,巧手温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上建议仅供参考,据此操作风险自担。更多及时操作建议,可以看公告联系巧手!)


今日关注:

17:00 欧元区3月未季调贸易帐
20:30 美国4月新屋开工(年化月率)
23:50美国圣路易斯联储主席布拉德在阿肯色州银行家协会举办的一场活动中,就美国经济和货币政策发表演讲



  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017