注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】印度大选,带来买盘支撑  

2014-05-15 06:55:22|  分类: 每日早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因隔夜乌克兰局势再次爆发流血冲突,同时日内美元及欧美股市受避险情绪打压而走低。贵金属市场反之,美盘出现上方破位。

印度人民自古以来都对黄金有着近乎狂热的需求,而现今的印度政府对黄金似乎不太友好。去年印度政府为了控制不断膨胀的经常帐赤字,将黄金进口税上调至10%的历史高位。但是影响人们对于黄金的追捧,印度人民党的候选人莫迪(Narendra Modi)最有望当选新任总理。这将对金价提供支撑,因为莫迪是印度黄金行业的支持者,而印度黄金行业同样也支持莫迪。


从技术面上看,银价昨天美盘破位3900压力后,上行到3958,尾盘回落,但没有跌破3900的一线的支撑,昨天日线收取一根上引线较长的阳线,目前日线下方均线支撑在3875一线,上方压力关注3960-80.昨天的强势拉伸后银价下方支撑并没有紧跟步伐上扬,日内有回调的需要。从4小时线上看,均线布林集体上行,对于多头发展还是比较有利的,K线下方MA10一线支撑在3890附近,布林中轨的位置在3850一线,消息面上需要继续关注乌克兰局势的发展,矛盾激化很可能导致乌克兰内战的打响,因此今天整体操作思路,为长多短空。

黄金方面,昨天尾盘,黄金站上1300整数关口,这对金价多头发展是极为有利的,黄金昨天收取一根红色纺锤线,下方均线和布林支撑在1300一线,上方,布林上轨压力在1320一线,短时压力关注1210-15附近。对于黄金来说,多头的真正发力,首先必须破位上方的阻力1320上方,昨天的上行,没有打破平缓的布林通道,多头还有较长的路要走。日内操作上,依然回调做多为主。


操作建议:

宁贵银/天通银:

白银回调3890继续做多,止损40个点,目标3940-60.

上方触及3960一线做空,止损4002.目标3920-00

现货黄金:

黄金回调1302-04做多,止损4个点,目标1308-10.

破位1310后,回调1308做多,止损5个点,目标1315-20.


(若读者对本人操作思路有异议,请勿效仿操作,巧手温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上建议仅供参考,据此操作风险自担。更多及时操作建议,可以看公告联系巧手!)

今日关注:


07:50日本第一季度实际GDP初值(季率)
13:30 法国第一季度GDP初值(季率)
14:00 德国第一季度季调后GDP初值(季率)
16:00 意大利第一季度GDP初值(季率)
17:00 欧元区4月调和消费者物价指数终值(年率);欧元区第一季度GDP初值(季率)
20:30 美国4月未季调消费者物价指数(年率)
21:00 美国3月长期资本净流入
12:25 日本央行行长黑田东彦在哥伦比亚大学主办的研讨会上讲话,主题为“战胜通缩”
16:00 欧洲央行月度报告


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017