注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】5.15欧盘金银及时建议更新!  

2014-05-15 16:04:33|  分类: 每日晚评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:

当各方预期谈判十年之久的中俄天然气协议,将随着普京下周访华最后签字画押之际,有消息人士称现在对中国政府而言,这已经不是非签不可的协议。

普京定于5月20日至21日访问中国,并出席在上海举行的亚信峰会。其中最令人关注的就是最后签字这份天然气供应。

中国与俄罗斯签订的压力并不大,因为随着北美天然气出口和土库曼斯坦的供应均增加,未来更有希望买到更便宜的天然气。

除了乌克兰危机之外,新的天然气供应源出现,可能也使得中国不急于与俄罗斯签字供气协议。

中国已经从土库曼斯坦进口了约200亿立方米天然气,约占进口总量的一半。两国去年还签订了一份协议,将在2020年之前提高天然气年出口量至650亿立方米。

抢在普京之前,土库曼斯坦总统别尔德穆哈梅多夫率先访问了中国,习近平和别尔德穆哈梅多夫承诺将加强双方合作。

此外另一个潜在的能源供应大国将重返大国,伊朗与P5+1大国(联合国5常加德国)的谈判本周开始,如果伊朗能做出足够的让步,国际社会将解除对伊朗10多年来的石油和金融制裁。


技术面:

白银方面,4小时线上看,MA5出现勾头向下,MA10-3900一线的支撑受到考验,上方布林上轨一线的阻力在3950一线。附图指标MACD红色动能减弱,快慢线在20附近开始粘合,RSI走平,目前3900成为一个关键的多空分界线,布林中轨一线的支撑在3860附近,趋势上,银价依然是看好多方发展的,即使下午欧盘时段3900出现破位,依然可以在3860一线接入多单。小时线上看,银价白盘围绕布林中轨盘整,附图指标MACD下跌动能正在,慢慢释放,短线银价有回调需要,欧美盘,银价关注3950-3860.黄金方面,欧盘关注1298-1308。

操作建议:

宁贵银/天通银:

白银回调3880-60做多,止损40个点,目标3920

上方3920-40做空,止损40个点,目标3880-60.

现货黄金:

黄金回调1298附近做多,止损4个点,目标1305-08

(若读者对本人操作思路有异议,请勿效仿操作,巧手温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上建议仅供参考,据此操作风险自担。更多及时操作建议,可以看公告联系巧手!)

日内请关注:

①15:15瑞士4月生产者进口物价指数月率;
②17:00欧元区4月CPI终值年率,欧元区4月核心CPI年率,欧元区第一季度GDP初值季率;
③20:30美国5月10日当周初请失业金人数(万人),美国5月纽约联储制造业指数,美国4月季调后CPI月率,美国4月季调后核心CPI月率,加拿大3月制造业装船月率;
④21:00美国3月长期资本净流入(亿美元)
⑤21:15美国4月工业产出月率;
⑥22:00美国5月费城联储制造业指数
下午15:10欧央行副行长康斯坦西奥发表讲话
下午16:00欧央行公布月度报告
下午16:50欧央行执委会成员默施讲话
晚上20:30纽约联储主席杜德利在纽约联储主办的“填补空白:小型企业信贷创新峰会”上致欢迎词。 


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017