注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】金银早间操作预报!  

2014-05-12 07:13:23|  分类: 每日早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

技术面:

白银方面,上周周线再次收阴,银价位于周线布林中轨和下轨之间,上方压力在3950一线,MA5均线的压制在3870,布林下轨支撑在3700一线,从上周的走势来看,空头趋势占据主线,多头看似没有任何任何生机。日线上看,上周五收取一根十字阴线,在触及布林下轨3770一线的支撑之后,银价在尾盘反弹到3800附近,K线上方MA5的压力在3830,布林中轨在3870附近,附图指标MACD趋于平缓,多空争夺缓和。综合来看,3870作为银价本周的多空分水岭,本周值得关注的重要数据和重大会议并不多,作为非农后的第二周,非农利空的消息一经在上周得到彻底的消化,本周如乌克兰事件没有进一步激化,银价继续盘整的可能更大,大区间关注3700-3980.小区间关注3750-3870.


黄金方面,上周周线同样收阴,k线在试探布林中轨1280一线的支撑,上方1300-1315是金价试探多次但是任然不能突破的一个压力带,巧手更愿意用一个压力带来形容这个区间。金价一旦破位布林中轨的支撑,下方还有100个点的下跌空间,附图指标MACD在0轴附近盘整多头动能已经消失殆尽,由此看来,1280就成为一个很重要的多空转折点。从日线上看,上周五收取一根十字阴线,前一天收线的一根红色十字型星,一阳一阴的十字收线中很难判断金价未来的走势, 布林中轨的压力为在1300一线,下方支撑继续关注1280.本周在没有破位此区间之前,可大胆在区间内做高沽低渣。


操作建议:

宁贵银、天通银:

1.白银下方3750-70做多,止损40个点,目标看3800-3830

2.破位3830一线,等待回调3820附近跟进多单,止损30个点,目标3850-70.

3.3870做空,止损40个点,目标看3820-00.


现货黄金:

1.黄金反弹1293-95做空,止损4个点,目标1288-85.

2.下方1285-83做多,止损1380,目标1288-92.

3.意外破位1280.等反弹1282做空,止损5个点,目标1275-60.


(若读者对本人操作思路有异议,请勿效仿操作,巧手温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上建议仅供参考,据此操作风险自担。更多及时操作建议,可以看公告联系巧手!)



早间关注:

07:50 日本3月未季调经常帐



  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017