注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【转载】【有道专辑】-(菲利普.格拉斯的钢琴音乐 The Piano Music Of Philip Glass —— 杰里米.利姆)  

2014-05-12 10:17:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【有道专辑】-(菲利普.格拉斯的钢琴音乐 The Piano Music Of Philip Glass —— 杰里米.利姆) - 有道 - 有道音乐坊

专辑英文名: The Piano Music Of Philip Glass

专辑中文名: 菲利普.格拉斯的琴音

艺术家:Jeremy Limb 杰里米.利姆

时间: 2013107

发行: Britain

专辑整理:有道 

艺术介:

【有道专辑】-(菲利普.格拉斯的钢琴音乐 The Piano Music Of Philip Glass —— 杰里米.利姆) - 有道 - 有道音乐坊

Jeremy Limb 杰里米·利姆 ,自英的古典琴家。

      Jeremy Limb 杰里米·利姆 ,1989年就于英牛津皇后院,后在英皇家音乐学院(RCM专业学校三年,1995年以后就于英广播公司广播3台。

 菲利普?格拉斯(1937 -  )美国作曲家,这位立陶宛的犹太移民后裔出生于马里兰州巴尔的摩城。他的父亲拥有自己的唱片商店,因此格拉斯从小就接触了从贝多芬、舒伯特到巴托克、兴德米特和肖斯塔科维奇等人的作品。他自幼在皮博迪音乐学院学习长笛,15岁就到芝加哥大学速成班学习,同时学习数学及哲学。随后到朱利亚德音乐学院学习键盘。他的作曲老师有帕西契第(Vincent Persichetti)和贝格斯玛(William Bergsma)1960年夏,他师从米约,并为一位学生同伴皮克西雷(Dorothy Pixley-Rothschild)写下了他著名的《小提琴协奏曲》。19631965年,他到巴黎师从鲍朗格(Nadia Boulanger)习作曲,分析巴赫、莫扎特和贝多芬等人的作品。 1967年他到了纽约,发展出着名的极微主义乐派,由几个不断重复的旋律主题构成整首乐曲,彻底打破了古典乐的成规,作法十分后现代,很快就受到艺文圈的注目。随着专属演奏团体的组成,以及几年下来的表演耕耘,1974他受英国Virgin唱片公司欣赏而签下,并逐渐获得国际声望,不过,直到1977年发行了专辑“North Star”,他的音乐才开始接触到普罗大众。

  专辑简介:

The Piano Music Of Philip Glass 菲利普·格拉斯的钢琴音乐》,英国古典钢琴家 Jeremy Limb 杰里米·利姆 于2013年演绎的美国作曲家 Philip Glass 菲利普?格拉斯 的钢琴音乐专辑。

      Jeremy Limb 杰里米·利姆 ,来自英国的古典钢琴家。

      Jeremy Limb 杰里米·利姆 ,1989年就读于英国牛津皇后学院,后在英国皇家音乐学院(RCM)钢琴专业学校三年,1995年以后就职于英国广播公司广播电台3台。

      Philip Glass 菲利普?格拉斯 ,美国作曲家,这位立陶宛的犹太移民后裔1937年出生于美国马里兰

州巴尔的摩城。他的父亲拥有自己的唱片商店,因此格拉斯从小就接触了从贝多芬、舒伯特到巴托克、兴

德米特和肖斯塔科维奇等人的作品。他8岁起在美国约翰霍普金斯大学皮博迪音乐学院学习长笛,15岁到美

国芝加哥大学速成班学习钢琴,同时学习数学及哲学。随后到美国朱利亚德音乐学院学习键盘。


【有道专辑】-(菲利普.格拉斯的钢琴音乐 The Piano Music Of Philip Glass —— 杰里米.利姆) - 有道 - 有道音乐坊
 

专辑曲目:

01 Opening

     02 An Unwelcome Friend

     03 Dead Things

     04 I'm Going to Make a Cake

     05 Something She Has To Do

     06 Tearing Herself Away

     07 The Hours

     08 The Poet Acts

     09 Why Does Someone Have To Die?

     10 Trilogy Sonata - Knee Play No 4 from Einstein on the Beach  

     11 Trilogy Sonata - Satyagraha

     12 Trilogy Sonata - Akhnaten  

     13 Metamorphosis On

     14 Metamorphosis Two 

     15 Metamorphosis Three   

     16 Metamorphosis Four

     17 Metamorphosis Five

18 Midern Love Waltz



 


 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017