注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】战事激化却在可控范围内,又一次引发金银囤积。  

2014-04-09 07:51:35|  分类: 每日早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:

今年一季度,尽管股市上涨、IPO业务蓬勃发展,但固定收益业务拖累了银行利润。据分析师们预测,由于美联储缩减QE,银行客户的加息预期促使他们减少交易,银行固定收益交易下降15%。此外,银行按揭贷款业务收入下降、法律诉讼花费较大,预计美国前五大银行利润同比下降14%,达到165亿美元。


乌克兰局势近日再度陷入混乱的边缘,上周日(4月6日)亲俄抗议者相继控制了乌克兰第二大城市哈尔科夫、工业中心涅顿茨克以及卢甘斯克,周一部分抗议者宣布成立涅顿茨克人民共和国,并要在5月11日以前举行全民公投。
美国国务卿克里(John Kerry)指责俄罗斯,称俄罗斯的机构在过去24小时里于乌克兰东部动乱中幕后策划。他表示,正如克里米亚,俄罗斯的做法可能成为军事干预乌克兰东部的人为借款。不过他再次否决了军事介入乌克兰局势的可能性,人为“美国人民不想在克里米亚问题上走向战争”。
“乌克兰局势的不平息和美国发言升级带来了对军事冲突的担忧,因此避险需求把金价推高了。BullionVault的副主席Miguel Perez-Santalla说道。
伊拉克央行称将在接下去几个月购买更多的黄金,该央行在过去两个月内买入了60吨黄金。
明天接下去的焦点就在当地时间周三将公布的美联储会议纪要上。

 

操作建议:

宁贵银:

宁贵银3930-40继续做多,止损30个点,目标3970-90.

上方4000没有破位可在3990做空,止损4040,目标3930-20.

现货黄金

黄金回调1303做多,止损1300,目标1308-13.

 

今日关注:

01:30美国明尼阿波利斯联储主席柯薛拉柯塔发表题为“货币政策和经济状况”的讲话
14:00 德国 2月季调后贸易帐
16:30 英国 2月商品贸易帐

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017