注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】ADP就业数据,你了解多少?  

2014-04-02 18:48:40|  分类: 专业知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周五美国非农数据再度来袭,而本周三“小非农”美国ADP就业人数正式发布,这无疑是给市场提供新的指引方向,可是,大家对ADP就业人数了解多少呢?ADP就业人数又将给市场带来怎 样的指引方向呢?

首先,什么是ADP就业人数, ADP全美就业报告由ADP赞助,Macroeconomic Advisers公司负责制定和维护。本报告采集自约50万家匿名美国企业,是美国就业情况的反映。由于ADP就 业人数先于美国非农数据2天发布,被看做非农数据的先行指标,故也称之为“小非农”。

ADP就业人数较之非农数据,发布提前,这可以说是市场对于美国非农数据的一个前瞻估计,若发布符合ADP就业人数预估,那么这对于美元来说,可谓是一个利好消息,因为这是市场对于 美国经济利好的一个前瞻指引,而相反则不利于美元,美元就将会短期走弱。

相比较ADP就业数据对于美元的影响,那么对于黄金白银等,ADP就业人数的符合预估,黄金白银却要利空,因为美元短时间走强,不利于黄金白银价格,那么利空也就是必然了,反正也成立。

每一次美国非农数据的来临,外汇市场似乎如风雨来临一般,而“小非农”ADP就业人数则给市场提前打了预防针,这在一定程度上缓解了市场的紧张情绪,是的外汇市场变化变得稍微更加从容。


可以说美国ADP就业人数,虽然区别于官方的美国非农数据,但是这却恰恰给市场提供了一定的方向指引,使得投资人能够更大程度的降低风险,减少投资人的损失。ADP就业人数,每一次的 发布都将会指引着未来2天内,美元走势和黄金白银价格的变动,希望市场上的投资者可以关注这样一个数据,相信对您的投资判断会有极大的帮助。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017