注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】多空亚因素争夺市场,技术更倾向空头。  

2014-04-22 07:44:27|  分类: 每日早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


基本面利好因素:
1.美国芝加哥联储(Federal Reserve Bank of Chicago)周一公布的数据显示,美国2月芝加哥联储全国活动指数下滑至0.20,前值修正为0.53,初值0.14。
2.乌克兰内务部顿涅茨克州总局周日(4月20日)发布声明称,该州斯拉维扬斯克市郊发生交火事件,所谓“顿涅茨克人民共和国”的支持者有3人被打死,另有3人受伤,发动袭击的一方伤亡情况不详。

基本面利空因素:
1.美国谘商会(Conference Board)周一发布报告称,美国3月谘商会领先指标月率增0.8%,至100.9,预期增长0.7%,前值增长0.5%。
2.CFTC数据显示,4月15日当周,Comex黄金期货和期权的净多头头寸下降8.5%至90137手,空头头寸则增加了15%。
3.4月17日当周SPDR黄金ETF持仓累计外流9.3公吨,至795.14公吨。

白银方面,昨天的一波探底后,银价目前失去下方破位的动力,市场消息多空不一,技术面上看,昨天日线显然收阴,在周四收取一根阴十字之后,又收一根阴线,后去跌势恐怕难挡,目前3900一线作为重要压力位,短时压力关注3870附近。下方支撑关注3800一线的低点,破位这一线见到3700的可能极大。4小时线上看,昨天亚盘下探后,美盘时段出现修复反弹,最高触及3850附近,目前银价目前在两根MA5以及MA10均线间盘整。上行压力关注3860-70,下方关注3800的支撑。早间操作依然以高空为主。

操作建议:

宁贵银:

白银早间在3950-70做空,止损40个点,目标看3810-00.

下方3800没有破位轻仓做多,止损30个点,目标3840-50.

现货黄金:

黄金在1290-92做空,止损1295,目标1285-82.

 

今日关注:

08:00 澳大利亚 2月谘商会领先指标

13:00 日本 2月领先指标修正值

17:00 欧元区 2月季调后建筑业产出

20:30 加拿大 2月批发销售

22:00 美国 3月NAR季调后成屋销售

22:00 美国 4月里奇蒙德联储制造业指数

22:00 欧元区 4月消费者信心指数初值

美联储前任主席伯南克将发表题为“在美联储的八年危机管理以及未来道路”的演讲


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017