注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】耶伦承诺款所,弊大于利。  

2014-04-17 08:04:52|  分类: 每日早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

重要提示:周五是耶稣受难日,欧美盘停休市,国内白银也同样停盘


 

基本面:

北京时间周四凌晨,耶伦在纽约经济俱乐部上发表讲话,主题是“货币政策和经济复苏”。耶伦表示,美国经济复苏也许仍不能推动通胀朝着美联储2%目标水平前进。通胀长时间过低对美国经济构成威胁,美联储刺激政策仍将持续相当时间。耶伦此番言论让投资者认为,美联储宽松的货币政策可能比预期要持久,这减轻了市场对美联储可能过早加息的担忧,美股涨幅加大,标普500指数收涨1.1%。

耶伦发表讲话,重申维持低利率,减轻了市场对联储过早加息的担忧,此后美股涨幅加大。

美国经济数据方面,3月新屋开工户数环比增2.8%,不及预期的增6.4%;营建许可环比降2.4%,不及预期的增0.6%;数据表明即使天气转暖,美国房产市场内在疲弱问题仍未解决。3月工业产出环比增0.7%,好于预期的0.5%,前值由+0.6%大幅上修至+1.2%;制造业产出环比增0.5%;产能利用率攀升至79.2%,创2008年来最高;数据表明美国经济在走强,产能利用率上升预示未来或有更多雇佣和投资。

 

技术面:

耶伦今天凌晨的讲话并没有给银价带来很大的影响,从昨天日线的收线来看,日线收取一根带上下阴线的阳线,上方均线因为昨天的弱势震荡开始出现开口向下的试探,银价日线上方的压力关注3930-70,下方支撑关注前期低点3800一线.从4小时图上看,银价运行在布林中轨和下轨之间,目前均线在3870的位置开始交叉向上,上方布林中轨的压力在3920一线,附图指标MACD下跌动能结束放量,快慢线粘合在0轴下方。银价早间有反弹的需要。日内做单关注小区间3850-3920.大区间关注3800-3970.

黄金方面昨天消息多空混杂,金价没有大的变动,但是昨天黄金日线收取一根阴十字星,这对于多头来说的极为不利的,上方均线和布林中轨的压力位在1310-20。4小时上看,同白银走势极为相似。MA5MA10在布林中轨下方形成金叉,金价日内可能会有一波小幅反弹,正好给我们做空一个机会。今天黄金操作关注区间1310-1290,可在区间内做高估低渣。

操作建议:

白银:

宁贵银上方反弹3920一线做空,止损3950,目标3870-50.

下方3850一线轻仓进多,止损30个点,目标3900-20.

 

现货黄金:

金价反弹1305-08做空,止损4个点,目标1300-1297。

下方回调1297做多,止损4个点,目标1305附近离场。

 

(若读者对本人操作思路有异议,请勿效仿操作,巧手温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上建议仅供参考,据此操作风险自担。更多及时操作建议,可以看公告联系巧手!)

 


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017