注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐
GACHA精选

【巧手理财】市场清扫消息,晚间美盘金银继续震荡!  

2014-04-17 20:33:33|  分类: 每日晚评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


美联储主席耶伦(Janet Yellen)北京时间周四(4月17日)凌晨在纽约经济俱乐部讲话,这也是她本周连续第二次公开亮相。不过,她并未谈及提前升息的问题,这也令本对此寄予厚望的市场感到失望。

耶伦在讲话表示,维持近零利率的时间将取决于美国经济离达到联储就业和通胀目标的距离,以及预计达到目标可能需要的时间。

耶伦称,“就业或通胀离各自的目标水准差距越大、预计向达致这些目标的进展越缓慢,联邦基金利率可能维持在目前目标区间的时间就可能越长。”


归纳耶伦的讲话,可以看出她仍对低通胀和劳动力市场松弛保持警惕,升息的时间点仍要看经济数据的表现,本次讲话与最近美联储更偏于鸽派的基调并无太大出入。


由于明天国际市场休盘,今天整天,金银都维持小区间盘整,没有大的破位,白银关注区间3850-3920.黄金关注1297-1305.金银操作上可以选择区间内高估低渣。晚间做单,尽量收盘前离场,不要持仓过周末。

操作建议:

现货白银:

白银上方3920-00做空,止损40个点,目标3880-50

下方3850做多,止损40个点,目标3900-25。

现货黄金:

黄金上方1305继续做空,止损4个点,目标1300-1297

下方1297做多,止损1293,目标1303-05.



  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017