注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】矛盾的外部环境,早就金银多单买入机会。  

2014-04-16 15:45:30|  分类: 每日晚评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


基本面:

俄罗斯持有美债规模降至2011年来最低,俄罗斯减持正直乌克兰危机升级,西方制裁下卢布大跌之际。

美国财政部数据显示俄罗斯连续4个月减持美债,2月份持有量降低至1262亿美元,比1月份少了56亿美元。

俄罗斯可能通过抛售美国国债,作为遏制卢布持续贬值的措施之一。2月份卢布对美元下跌2%,为24种新兴市场货币当月对美元跌幅最大。同时因为克里米亚公投独立,美国为首西方对莫斯科实施一系列制裁。


在伯南克担任美联储主席八年期间,美国出现了1930年代以来最长的衰退。他在2008年12月份将美联储的目标利率下调至零,并启动了三轮大规模购债措施,推动美联储的资产负债表规模超过4万亿美元。

此时正值美联储放缓资产购买以及欧洲央行(ECB)考虑是否启动其量化宽松政策之际,伯南克与印度央行(RBI)行长拉詹(Raghuram Rajan)上周在华盛顿争论国际政策需要多少协调的问题。

伯南克还表示,美国经济目前处于略微增强的道路,经济危机最严重的阶段已经过去,家庭财富已经恢复。


上述消息将美国发债和俄罗斯抛债,不管美国怎么粉末太平,经济衰退的事实是毋庸置疑的。


技术面:


白银方面,在经历昨天的技术破位后,今天银价继续缓慢反弹,日线上,之前均线在3920一线形成的支撑位转变为重要阻力,目前银价运行在布林下轨和中轨之间,亚盘一直维持在3920-3870上下盘整。早间巧手看好银价有一个反弹的过程,在3930-50布局的多单顺利获利。现在上方继续关注3920一线的压力位,巧手依然看好欧盘银价有一个小幅反弹能到3900附近,空单可以在3900一线介入。银价再次试探下方3800一线的支撑,依然可以轻仓起多单。这一波技术破位后,正好给长线多单一个入场机会,美国经济复苏缓慢,俄罗斯继续抛售美债必然引发金银避险走高。投资者注意抓好机会。

黄金方面技术面部做具体分析,有问题私聊巧手。


操作建议:

宁贵银:

1.上方3900-3920做空,止损3950上,目标3840-30.

2.下方3820-30做多,止损3780下,目标3870-90.

长线多单私聊巧手获得。

现货黄金:

1.黄金1305做空,止损1308,目标1300-1295.

2.下方1293-95起多单,止损1290.目标1300-1305.


(若读者对本人操作思路有异议,请勿效仿操作,巧手温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上建议仅供参考,据此操作风险自担。更多及时操作建议,可以看公告联系巧手!)


日内请重点关注:

① 16:30 英国至2月三个月ILO失业率,3月失业金申请人数(万人);

② 17:00 欧元区3月CPI终值年率;

③ 20:30 美国3月新屋开工总数年化(万户),3月营建许可总数(万户);

④ 21:15 美国3月工业产出月率;

⑤ 22:00 加拿大央行公布利率决定;

今晚19:50美联储斯坦将在2014年金融市场会议上发表讲话;

明日凌晨00:25美联储主席耶伦将在纽约经济俱乐部上发表题为《货币政策和经济复苏》的讲话;

明日凌晨01:25美联储费舍尔将就美国和地区经济前景发表讲话;02:00美联储将公布经济状况褐皮书


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017