注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】任美联储歪风不断,不影响金银一路向下。  

2014-04-10 10:53:26|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:

在上个月19号的美联储会议后,美联储主席耶伦(Janet Yellen)称美联储或于今年秋天结束其大规模的债券购买,并且可能在此后六个月升息。受次影响金价大幅下跌。

在此次美联储公布的3月会议记录显示,美联储决定放弃失业率和通胀率升息门槛,取而代之的是美联储表示将在结束购债相当长一段时间后才会开始升息。记录显示,会上并未讨论“在相当长时间内”保持近零利率的问题,这与美联储在会后发布的声明不相符。同时,美联储还透露,即使在日后的加息周期启动后,美国经济面临的各种风险因素仍会使利率水平在较长时间内保持在相对低位,其中一大风险就是美国民众储蓄意愿上升对消费的挤占。

技术面:

白银方面,昨天银价下跌的幅度比较大,最低刷新前期低点3874,尾盘最高反弹到3941.日线收取一根下引线极长的阴线。今天早间,银价继续延续利好反弹到3960,从日线上看,昨天的一波下探,目前我们只能看做的虚晃一枪,MA5和MA10粘合在3930一线形成支撑。从上个月月末开始,白银的波动区间一直维持在3880-3990之内,长达半个月的时间整理并没有给白银后期的趋势给出任何指引,从3月中旬,白银自4300附近开始一路下跌,到3900附近后出现停滞调整。非农利好数据依然没有促使银价突破4000关口的压力,银价被迫试探下方支撑,后期巧手依然看好空头。如同周评中写道,下方强支撑关注3700一线,因此,中线空单已经可以开始布局。今天白银继续关注区间3920-3980.


黄金方面,日线昨天收阳,昨天欧盘期间金价出线一波下跌,最低下探到1300一线,美盘受利率决议利好影响,最高上冲到1315附近。从K线形态上看,黄金处于上行通道中,均线MA5和MA10在1300一线形成金叉,上方布林中轨一线的压力在1320一线,日内重点关注区间1300-1320。

操作建议:
宁贵银:
上方3970-3980分批进场空单,止损35个点,目标看3920-00
现货黄金:
黄金上方1316-18做空,止损1321,目标1313-10.
(若读者对本人操作思路有异议,请勿效仿操作,巧手温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上建议仅供参考,据此操作风险自担。更多及时操作建议,可以看公告或扫描巧手微信公众平台咨询联系巧手!)

今日关注:
16:00欧洲央行公布月度报告
19:00英国央行公布利率决议
20:30 美国 上周季调后初请失业金人数

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017