注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】3.24晚评-黄金一泻千里,白银纹丝不动。  

2014-03-24 16:25:26|  分类: 每日晚评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天整天,金银一直处于弱势盘整中,银价早间最低触及3960一线后,没有继续下跌,一直维持在3970-90震荡,黄金日内最低跌到1322一线,目前金价继续下跌的趋势没有得到遏制。巧手分析,银价目前继续下跌的空间不是太大,日内主要关注3950一线的支撑,黄金日内关注1315一线的支撑,晚间操作上保持高位做空。

操作建议:

宁贵银:

白银上方3990-4000开始做空,止损40个点,目标3960-50

现货黄金:

黄金反弹1325-28做空,止损32上,目标1320-18-15.


(若读者对本人操作思路有异议,请勿效仿操作,巧手温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上建议仅供参考,据此操作风险自担。更多及时操作建议,可以看公告或扫描巧手微信公众平台咨询联系巧手!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017