注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】金价上涨才刚开始 真正原因在通胀?  

2014-03-18 10:38:44|  分类: 每日晚评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金价在上周录得3%左右的涨幅,不过本周一(3月17日)在一度达到半年最高水平后,有显著回落。对于此次金价上涨是否能维持还是因为乌克兰地区问题而带来的短期上涨,市场意见不一。

“我认为这还刚刚开始,”Euro Pacific Capital的首席执行官Peter Schiff说道,他认为这是黄金市场有最大涨势之一,“在2013年底,人人都不看好黄金,金价以低点结束一年,但从1月1日开始就一路上涨。”

Peter Schiff一向对黄金持乐观意见。

Schiff认为2013年金价的下跌是黄金牛市中出乎意料的一部分。他认为出现了很多很软的多头,或者黄金投资者们信心不够,在价格下跌中离场。

“市场中还有很多空头,我认为很多卖盘是来自那些本身并不拥有黄金的人的,”Schiff说道,“当这些头寸要被平仓时,他们就会发现要买回这些黄金是多么昂贵了,价格会出现显著的回升。”

Schiff认为目前还有对黄金怀疑的人是很让人意外的,“我认为人们还对金价的上涨那么负面是很让人吃惊的。现在人们在说金价因为克里米亚局势而上涨。我认为这和克里米亚没有关系,俄罗斯军队进入克里米亚之之后金价上涨得并没有之前快。”

“金价上涨的真正原因是通胀,”Schiff认为美联储接下来的动作将使通胀因素最终进入投资者们视野。

“美联储无法从QE中出来,美国经济在重新回到衰退中,”Schiff说,“越来越多的人开始意识到这点并且接受美联储会倾向QE而非缩减的事实。这一切都是对黄金利好的。”

Schiff认为金价在短期内的目标是1420到1430美元/盎司,如果突破障碍,可涨至1500美元/盎司。


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017