注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】黑色周五,多头能逞强到何时?  

2014-03-14 07:42:56|  分类: 每日早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行情回顾:

在前一个交易日,金银价格虽有继续上行,但是动力和强度已经开始力不从心,黄金昨天最高1375,最低1364.宁贵银昨天最高4234,最低4157.今天金价没有进一步大幅破位高点,而是在高位盘整寻找1365一线支撑,白银方面本就稳健,下方4150一线的支撑基本踩稳。

消息面:

美国上周初请失业金人数意外跌至去年11月末以来的最低水平,显示就业市场出现了进一步改善的势头。美国劳工部(DOL)周四(3月13日)公布的数据显示,美国3月8日当周季调后初请失业金人数减少0.9万人至31.5万,预期33.0万人,前值修正为32.4万人,初值32.3万人。值得注意的是,美国季调后续请失业金人数已经连续三周走低。一旦需求有所回升,雇主可能就会减少裁员,转而增加招聘。在今年稍早的恶劣天气对经济的影响逐渐消退之后,雇佣的加快料将有助于提振消费者支出。众所周知,消费支出占美国经济产出的70%左右。消费支出的走高,经济料将持续复苏。

数据还显示,美国3月8日当周季调后初请失业金四周均值跌至33.05万人,前值33.675万人;3月1日当周季调后续请失业金人数跌至285.5万人,预期290.0万人,前值修正我290.3万人,初值290.7万人。

随着天气的转暖,越多越的美国人将回到商店,进行消费。届时伴随而来的就是就业市场的进一步改善。

美国劳工部上周的数据显示,美国月非农就业人口增加17.5万人,1月修正为增加12.9万人;2月的失业率则意外升至6.7%。

鉴于经济和劳动力市场的持续复苏,在3月18日-19日召开的美联储利率会议上,联邦公开市场委员会官员料将决定继续维持每月削减100亿美元购债规模的承诺。

技术面:

白银方面,白银昨天收取一根上引线较长的阴线,K线运行在布林中轨上方,中轨一线的支撑不断上移,5日均线和布林中轨在4150一线粘合,银价踩在均线和布林上行,目前虽然没有继续传出利好消息,依然维持上行趋势不变,目前上方压力位关注昨天高点4230附近。本周金价不断上冲高点,但是白银并没有刷新高点,但在黑色周五,什么事情都是可能发生的,不排除一项慢半拍的白银会在周五强势上行刷新高,如白银突破4230一线的压力那么后期银价有上冲日线上轨4380的可能,相反,如果银价没有选择向上,反而破位下方支撑,那么银价回到4100以下震荡。今天操作上,我们重点关注全歼4150-4230.操作以多单为主。

黄金方面,昨天日线继续收阳,昨天整天金价波动不是很大,维持在1364-1375之间盘整,从日线上看,金价目前运行在布林上轨上方,黄金是一个对于外部消息极为敏感的产品,克里米亚事件的发生使得大量资金流入黄金市场,推动金价上行,但是巧手多次强调,战事带来的利好是不可能长久的,从4小时线上看,目前金价下方支撑在在1368一线,但是MA5和MA10也逐渐在这一线的支撑位置粘合,有形成死叉的趋势,周五谨防空头反扑。日内在操作上,黄金重点关注1368一线的支撑,也是多空操作的分水岭。

操作建议:

宁贵银:


白银4150一线做多,止损40个点,目标4200-30.
上方4230做空,止损40个点,目标4180-50.

现货黄金:


黄金在1368一线可轻仓做多,止损3个点,目标1372-75.
若1368一线出现破位,可直接追空,止损4个点,目标1360-58.

(若读者对本人操作思路有异议,请勿效仿操作,巧手温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上建议仅供参考,据此操作风险自担。更多及时操作建议,可以看公告联系巧手!)


今日关注:
09:45美国斯坦福高美国联邦储备理事会(美联储/FED)副主席提名候选人费希尔在斯坦福经济政策研究中心2014年经济峰会上讲话
20:30美国2月PPI月率+0.2%+0.2%
21:55美国3月密歇根大学消费者信心指数初值81.682.0

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017