注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】3.13晚评-晚间切忌过分看多,关注美国数据影响。  

2014-03-13 18:32:46|  分类: 每日晚评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

消息面:

投资者押注对冲乌克兰地缘政治紧张局势和中国经济放缓的风险,现货黄金周四(3月13日)亚欧盘中延续此前两个交易日的涨势,刷新六个月高点1374.85美元/盎司。

政治和经济不确定时期,黄金被视为避险资产,而股票等为风险资产,投资者更为青睐黄金。因全球面临不确定性,黄金迄今已上涨了14.0%。

中国近期出现债务违约,2月出口大幅降低,股票和基本金属下跌。周四公布的经济数据表明,中国经济在1、2月份显著放缓,投资、零售销售和工业产出的增速都跌至多年低点。

目前驱动金价的最重要的因素是俄罗斯与西方在乌克兰问题上形成的对峙。欧盟周三自冷战后首次达成制裁俄罗斯的框架协议,反应的强度超出了很多人的预期,这标志着华盛顿团结欧洲让莫斯科在控制克里米亚上付出代价。


操作建议:

宁贵银:

白银回调到4180-4200做多,止损4150下,目标4230-50

现货黄金:


黄金下方1370一线做多,止损4个点,目标1375


日内请重点关注:


① 08:30 澳大利亚2月季调后失业率;

② 20:30 美国3月8日当周初请失业金人数(万);

③ 20:30 美国2月零售销售月率;

④ 22:00 美国1月商业库存月率;

16:15 欧洲央行执委科尔发表讲话;
22:00 参议院金融委员会就费舍尔、鲍威尔和布雷纳德在美联储任职召开听证会;
次日01:00 欧洲央行(ECB)行长德拉基发表讲话。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017