注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】3.12早评-消息诡异多变,金银多空飘摇!  

2014-03-12 07:54:19|  分类: 每日早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行情回顾:
昨天尾盘时段金银来了一个过山车行情,银价最高从4200上方开始下跌,最低回踩到4072,黄金在冲高1352之后,最低跌到1337附近,金银被诡异多变的消息整的毫无头绪。


消息面:


美国一系列数据强劲 焦点转向美联储3月FOMC会议
美国国际购物中心协会(ICSC)和高盛集团(Goldman Sachs)周二公布的数据显示,美国3月8日当周ICSC-高盛连锁店销售较上周增长1.3%,前值增长0.3%。
红皮书研究机构(Redbook Research)公布的报告显示,3月8日当周美国连锁店销售年率增长2.5%,涨幅有所放缓。3月8日当周美国红皮书商业零售销售年率增长2.5%,而上周公布的数据为增长2.7%。

美国商务部(Commerce Department)周二公布的数据显示,经季节性因素调整后,美国1月批发库存月率上升0.6%,预期增长0.4%,前值修正为增长0.4%,初值增长0.3%。
美联储(FED)将在3月18-19日召开政策会议,极可能宣布再次将购债规模缩减100亿美元。
交易员预计在美联储下周货币政策会议前,黄金将受到良好支撑并交投于1330-1350美元范围。

欧盟下周对俄罗斯实施制裁 竭尽所能拉拢乌克兰
波兰总理Donald Tusk周一(3月11日)表示,欧盟将从下周一开始对俄罗斯军事干预乌克兰克里米亚地区的行为进行制裁。
Tusk表示,“在制裁俄罗斯尤其是引进制裁措施的问题上,(欧盟)已经作出决定,预计制裁将从周一开始。”

俄罗斯军方对克里米亚地区的控制较有所稳固,俄罗斯引导乌克兰克里米亚的公民对该地区的归属问题进行公投,该公投预期在3月16日进行。乌克兰政府和其西方支持者都表示此次公投是不合法的。俄外长与美国务卿就两国提出的确保乌克兰和平的选项交换意见,但未达成协。

技术面:

白银方面,从日线上看昨天手去一根上下引线都很长的阴线,也就是说在消息面刺激下,银价开始上下乱窜寻找突破口,从昨天白银的盘整区间来看,做天最高上行到4200,最低到4072,这给白银定位了一个100多个点的盘整区间。昨天尾盘的回调之后,银价开始慢慢反弹,从4小时线上看,银价运行在布林中轨和下轨之间,上方压力为关注布林中轨4180一线的阻力,支撑关注下轨的位置4050附近,目前银价上方有MA5和MA10形成的金叉做段是压制在4120-30一线。早间操作尽量选择在高位空单。时刻关注克里米亚时间的变化。

黄金方面,昨天在战事和美国数据收好的消息面影响下,金价走出先涨后跌的走势,昨天上方有一次创造高点1353.后跌到的低点为1337.尾盘金价反弹的力度较大,目前日线上,金价运行MA5好人布林上轨之间,上方压力位关注上轨1355一线,下方关注1340一线的支撑。金银早间操作可以选择在区间内做高估低渣,巧手提示:目前外部因素众多,黄金操作上切忌贪心。

操作建议:

宁贵银:
白银上方在4150-80分批介入空单,止损同意放4200上,目标看4100-4080,白银多单可在线咨询巧手。

现货黄金:
黄金早间可在1250进场空单,止损1354,目标1345-43.
下方1340-43做多,止损4个点,目标1348。
(若读者对本人操作思路有异议,请勿效仿操作,巧手温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上建议仅供参考,据此操作风险自担。更多及时操作建议,可以看公告联系巧手!)
?
?
今日关注:
 ---澳大方面利亚悉尼高澳洲联储副主席洛威发表演说
 13:00日本东京高日本央行公布月度经济报告
 18:00德国法兰克福高欧洲央行执委科尔在主题为“当前欧元区执行货币政策面临的挑战”的辩论会上发言

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017