注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】克里米亚时讯快播!  

2014-03-12 11:03:10|  分类: 黄金白银投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 美众院通过决议谴责俄罗斯 考虑将其逐出G8
美国众议院以压倒性投票通过了谴责俄罗斯的非约束性决议,并考虑对其经济制裁,以及开除出八国集团。

决议称军事干预克里米亚半岛的行为“侵犯了乌克兰的主权、独立和领土完整”。

乌克兰不断增加的紧张气氛或给俄罗斯经济带来下行风险,花旗银行大幅降低俄罗斯GDP增长预期。

北京时间3月12日上午消息,美国众议院在周二以402-7的压倒性投票通过了非约束性决议H.Res. 499,该决议对俄罗斯军事干预克里米亚半岛的行为作出谴责,称俄罗斯的干预“侵犯了乌克兰的主权、独立和领土完整。”

在投票之后的第二天,乌克兰临时总理亚采纽克按计划将在华盛顿会见奥巴马总统和其他国会成员。在众议院的投票大会上,两党成员皆呼吁俄罗斯撤出克里米亚。

众议院外交事务委员会主席Ed Royce表示,“此决议是援助计划中很重要的一部分,会给俄罗斯带来真正的打击,能迫使俄罗斯就其行为进行权衡和考虑。”

Royce还表示,众议院在上周通过了向乌克兰提供10亿美元贷款担保的法律,但他表示仅此还是不够的。Royce提议允许向乌克兰出口更多天然气,让乌克兰脱离对俄罗斯的能源依赖。

众议员William Keating支持这一决议,他称,“如果俄罗斯还是拒绝撤兵,他们必将面对更严重的后果,包括贸易和经济方面的制裁,以及被开除出八国集团。”

决议指出,奥巴马政府应该抵制将于俄罗斯索契举行的八国集团峰会,在排除俄罗斯的情况下举行七国集团峰会,并考虑将俄罗斯开除出八国集团。

决议写道,“俄罗斯联邦对克里米亚半岛的军事干预是其长期行动的危险升级,是通过政治、外交和经济上的压力来迫使乌克兰削减其与欧洲以及西方的联系而向俄罗斯靠近。”

尽管美国国会发出了警告,克里米亚议会已经投票决定加入俄罗斯,并将于3月16日就此举行公投。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017