注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】3.11早评-金银上下试探后,盘整继续唱主调。  

2014-03-11 07:34:43|  分类: 每日早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


行情回顾:

非农之后第一个交易日,早盘金银价格延续上周五非农数据的利空影响,白银在早间开盘回踩4059一线后欧盘时段反弹到4143的高点,美盘时段持续弱势下跌,尾盘银价维持4100-4140盘整。黄金方面早间回调到13228的低位后,晚间美盘反弹力度教大,最高接近1345附近,尾盘维持在1340-45整理。

基本面:

由于美国2月非农数据的强劲,市场可以深呼一口气,因为美联储很可能会延续其购债进程,并在下周的会议上再次削减100亿美元购债规模。纽约联储主席杜德利(William Dudley)上周称,改变美联储缩减QE的进程的门槛“非常高”。换句话说,除非美国经济出现严重的下行,否则我们预计缩减购债将延续下去。

近期最让人关注的出来已经公布的非农数据之外,乌克兰与俄罗斯的对峙成为另一个市场热点,在昨天晚上23:36克里米亚已经邀请欧洲安全与合作组织观察员参加周末举行的克里米亚加入俄罗斯全民公投。这无疑是又将战争问题推到了风头浪尖上,后期投资朋友可以继续关注克里米亚的最新情况。

技术面:

白银方面,昨天日线收取一根上下引线都较长的阴线,银价在上下试探后最终选择一个小区间进行盘整,日线布林中轨一线的支撑在昨天的下行试探之后,没有走低,反而因晚间的拉伸而使得支撑上移到4100一线,上方MA5和MA10呈现平行向下的形态在上方4160一线形成压力位。四小时图上看,银价目前踩MA5和MA10上行,均线在4100一线粘合有形成金叉的趋势,早间操作上,可采取低位多单来操作,区间关注4100-4160.

黄金方面,昨天的强势拉伸使得金价收取一根小阳线,从日线图上看,金价在布林上轨和中轨区间内运行,而均线MA5和MA10粘合在1340附近将这一区间分割成两部分,金价踩在粘合的均线之上。从4小时来看,金价目前在布林中轨的位置上下盘整,方向上没有做出明显的选择,布林上轨在1352附近形成压力位,下方布林下轨在1327一线形成支撑。稳健的朋友可以再大区间1327-1350做高估低渣,激进做单的朋友可以看公告咨询巧手做单点位。

操作建议:

宁贵银:


白银早间可在4100附-4080跟进多单,止损40个点,目标4140-60离场
上方没有破位4160可轻仓做空,止损40个点,目标4100

现货黄金:


黄金早间在1338附近做多,止损4个点,目标1342-45离场
黄金上方触及1345一线可做空,止损4个点,目标1340-38.

(若读者对本人操作思路有异议,请勿效仿操作,巧手温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上建议仅供参考,据此操作风险自担。更多及时操作建议,可以看公告联系巧手!)

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017