注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】3.10早评-多头被非农枪杀,后市再难回头!  

2014-03-10 07:28:02|  分类: 每日早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行情回顾:

上周是众望所归的非农周,白银上周周一开始由于乌克兰事件导致金银价格飙涨,白银上周最高收4272,后半周尽管各项常归数据和战事激化,也没有带领银价继续攀升,反而是周五的非农数据出乎人意料的报好,导致银价最低下探到4089,最终周线收阴。黄金方面上周最高刷新前期高点上涨到1354一线,非农数据的报好,导致金价下跌到1327一线,周线方面收取一根红色十字星。

基础面:

非农数据再次显现其“鬼魅”本色,如同去年12月的非农令人大跌眼镜一样,这次好于预期的非农令投资者大为吃惊。市场本已预计此次非农将继续呈现疲软态势,但好于预期的非农令投资者猝不及防,金融市场的走势也随着非农的转向走出了与预期相反的走势。

乌克兰局势仍将成为下周市场关注的焦点,尤其对于黄金、原油和日元等避险资产,俄罗斯和西方的对峙是否会加剧将会影响他们的走势。

有报道称,美国已经派出一艘导弹驱逐舰进入黑海,这或将引发俄罗斯也增强其在黑海的海军力量,这或将加剧乌克兰紧张局势。而周六,有记者披露俄军占领了塞瓦斯托波尔乌克兰军队控制的一个防空指挥中心,但随后撤退。

新西兰联储将在下周四公布货币政策声明和利率决议,此前有分析师预计新西兰联储将会是第一个升息的央行,纽元或将有所动作,商品货币的变动料将对黄金白银的走势作出一定的指引,投资者可对此适当关注。

此外,日本央行将会在周三公布月度经济报告,并在周五公布2月会议纪要;欧洲央行也将在下周四公布月度报告。


技术面:


白银方面,周线上看上周战争对于银价没有起到很大的飙升,反而是非农的跌势导致上周周线收取一根带上引线较长的阴线,目前银价在周线布林中轨上方,不断试探中轨4080一线的支撑,均线方面目前MA5和MA10分别布林下轨4000上方,银价在4000整数关口形成较强支撑。日线方面,MA5和MA10分别在4180-4200一线形成压力位。日线布林中轨跟周线重合在4080一线,目前重点关注4080一线的支撑,因非农数据的报好以及乌克兰战争的复杂化,下周银价可能会在两大消息面之间的犹豫不决,操作上,我们可以选择在区间4080-4180之间做高估低渣。

黄金方面,周线因上周的强势拉伸而收取一根阳线十字星,下方均线支撑MA5在1315一线,上方压力关注布林上轨1355一线的压力。从日线上看,金价目前运行于布林中轨上方,目前布林形态收口严重,上方布林上轨在1350一线形成压力,下方布林中轨在1330形成支撑,附图指标MACD在高位形成的死叉有慢慢放量的趋势,金价下周重点关注区间1330-1350。

操作建议:


宁贵银:


白银周一在4180附近可继续进空单,止损4220上,目标4130-4100.

下方在4080-4100可做多单,止损4040,目标4150-80上离场。

现货黄金:

黄金上方反弹1340-42做空,止损4个点,目标1335-30.

下方多单可在1330一线的介入,止损3.8个点,目标1338-42。

行情如有出现下方破位,可及时咨询巧手老师!


(若读者对本人操作思路有异议,请勿效仿操作,巧手温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上建议仅供参考,据此操作风险自担。更多及时操作建议,可以看公告联系巧手!)

今日关注:

03/10 ---比利时布鲁塞尔欧元集团会议
03/10 ---日本东京日本央行货币政策会议(至3月11日)
03/10 17:45法国巴黎 美国费城联储主席普罗索在巴黎参加全球合作中心“货币政策暨银行及全球保护主义兴起”会议


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017