注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】股市冷清,金市红火,贵金属的春天还远吗?  

2014-02-25 17:49:14|  分类: 每日晚评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最新发布的经济数据延续了初近期美国多项经济数据走势疲软的状况,不过市场主流仍把数据表现低迷的状况归咎于严寒天气,这也得到了此后达拉斯联储调查指数数据向好的佐证。

即便如此,持续低迷的数据状况仍使市场的焦虑情绪难以得到抚平。对于美国经济的困惑可以归结为一个问题:糟糕的天气要在多大程度上对2014年初增长的减缓负责?悲观者对此的质疑声不断,各方对美联储在此后的政策前景还是给出了截然不同的看法。

美联储在去年12月份和今年1月份的两次会议上均将其量化宽松措施(QE)的月度购债规模各缩减了100亿美元。业内分析机构指出,出现上述状况的原因在于美联储当前缩减QE的步伐仍在各界的可承受范围之内,但美联储内部的鹰派异议声音正在不断抬头,这意味着其当前的QE缩减进程在此后恐将有变。

技术面:

银价近期走势比较有规律,早间下跌,午后小涨,欧盘开盘下跌,晚间美盘继续涨。昨天白银在冲破4300一线的阻力之后,最高上冲到4335附近。今天早间银价回落到4300 下方。从4小时上看,银价下方关注布林中轨4250一线的的支撑,上方关注布林上轨4300一线的压力位。晚间没有破位之前,依然可以在区间内做短线高沽低渣。

黄金方面,今天波动区间比较小,最高1338,最低1332,整体呈现先跌后涨,V字走势。晚间关注区间1332-41.区间内做高沽低渣。

操作建议:

宁贵银:

白银下方4250做多,止损40个点,目标4280-4300.

上方4300上做空,止损50个点,目标4250-45.

现货黄金:

黄金下方1333附近做多,止损4个点,目标1337-40

上方1340一线没有破位可以做空,止损4个点,目标1335-33.


(若读者对本人操作思路有异议,请勿效仿操作,巧手温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上建议仅供参考,据此操作风险自担。更多及时操作建议,可以看公告联系巧手!)

日内请重点关注:
① 15:00 德国第四季度季调后GDP终值季率;
② 19:00 英国2月CBI零售销售差值;
③ 22:00 美国12月SPCS20座大城市房价指数年率;
④ 23:00 美国2月谘商会消费者信心指数。
⑤ 23:10 美联储理事塔鲁洛出席活动讲话。



  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017