注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】美国经济的寒冬难度过,金银悄然走高  

2014-02-17 16:15:27|  分类: 每日晚评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今冬罕有的寒冷气候对美国经济造成了明显的不利影响,已公布的美国1月就业、零售和工业产出报告均错失预期。

仅有的能够安度寒冬的行业是设备制造领域,美联储(Federal Reserve)在上周五(2月14日)发布的工业产出报告显示,“电子和天然气设备的产出跳增了4.1%,极寒气候令公众取暖需求强劲。”

但令人诧异的是,1月份非商店销售月率滑落了0.6%,网络销售这一零售部门另类分支也没有从实体商店受天气影响的挤出效应中获得裨益。

在周三市场失望的零售销售报告之后,Hatzius同时还将去年4季度的国内生产总值增长预期从2.8%降低到了2.4%,而这个季度增长率初值是3.2%。

而现在朋友们可做的就是静心等待后续经济数据,从而判断美国经济数据趋弱是否只源于天气原因。

技术面:

宁贵银早间在冲高4285一线后缓慢回调,午后银价维持在4200-65区间盘整,K线目前慢慢靠近半小时布林中轨4210一线,小时线MA5和MA10在4230附近有粘合迹象,银价继续回调的路线走下去,小时线布林中轨一线的支撑在4150附近,今天美盘白银会提前休市,欧盘做单尽可能的回调做多,上方空单介入注意点位选择,适当把握利润离场。

黄金方面,目前金价已经回调到4小时MA5一线支撑位置,现价1323,小时线MA5和MA10有粘合出现死叉的迹象,欧盘金价有回调的可能。目前小时线布林中轨支撑在1320一线,4小时MA10支撑在1315附近,空单目前没有适当点位,等待回调到支撑点位做多。

操作建议:

宁贵银:

稳健白银在4150附近做多,激进4180附近进多,止损50个点,目标4220-60.

现货黄金:


黄金稳健在1315-做多,激进在1318-20做多,止损5个点,目标1325-28.


(若读者对本人操作思路有异议,请勿效仿操作,巧手温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上建议仅供参考,据此操作风险自担。更多及时操作建议,可以看公告联系巧手!)

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017