注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】就业不在是影响QE的唯一指标!  

2014-02-12 08:55:41|  分类: 每日晚评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在国会证词后接受询问时表示,她一贯赞成可以预见的货币政策,并通过前瞻性指引来实现和市场的沟通。她认为,只有在经济前景严重恶化的情况下美联储才会增加资产购买的步伐。

当被问及未来缩减购债的货币政策时,耶伦表示如果较好的经济增长前景被证实,美联储将会继续有序缩减购债规模。并且联储只有在经济前景严重恶化的情况下才会增加购买资产的规模。关于就业市场,耶伦称示失业率下滑的一小部分可能是因结构性因素,更加广泛指标还未显示出就业市场已经恢复正常的迹象。


很明显耶伦今日讲话的基调并不怎么鸽派,同时她也试图告诉我们失业率并不是美联储缩减QE或升息唯一看重的指标。相信未来联储缩减QE还需依托更多的经济数据。


从昨天听证会耶伦的态度来看,就业率已经不再成为影响QE唯一比较重要的数据,美联储看好美国经济的复苏,对于缩减购债的计划目前不会动摇,这对于贵金市场的复苏并不是完全利好的,所谓一代天子一代臣,耶伦的上台是否会改变美国经济对于贵金属市场的影响?


操作建议:

宁贵银:

1、银价回落3900做多,止损3850,目标上看3950—3980;

2、初次试探3990—4000轻仓沽空,止损4030上,目标回看3950—3930;


现货黄金:


1、亚盘时段1282—1283做多,止损4个点,目标上看1290—1292—1298;

2、初次见1298—1299沽空,止损1302,目标下看1295—1292;


(若读者对本人操作思路有异议,请勿效仿操作,巧手温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上建议仅供参考,据此操作风险自担。更多及时操作建议,可以看公告联系巧手!)


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017