注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】听证会猜测众多,耶伦版太极风是否继续延续?  

2014-02-11 16:22:11|  分类: 每日晚评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周二(2月11日)和周四,刚刚走马上任的美联储主席耶伦,将分别在众议院金融服务委员会与参议院银行委员会的听证会上就经济前景和货币政策作证,向市场展现她上任后的首秀。

即便经济学家普遍认为耶伦证词内容将无所新意,但金融市场还是紧盯美联储首位女主席是否会做出政策转向的任何新鲜暗示。


众所周知,美联储当前已经开启了购债行动的退出环节,每次货币政策例会100亿美元的QE缩减节奏已在美联储内部获得了普遍认可,而市场也接纳了这一观点。


伯南克在任期间,耶伦是老伯最为信赖的一个参谋者,两人在经济货币个方面的看法也极为相近,老伯卸任后,耶伦作为老伯的继任者,必然会继续延续老伯之前下好的棋,作为贵金属投资者,最为关注的就是耶伦对于QE的态度。跟老伯相同的是,耶伦对于QE的态度一向是偏鸽派的,对于QE缩减的步伐,需要看经济数据来进行调节。巧手认为晚间听证会上,耶伦的这一主线是不会轻易动摇的。因此,投资朋友不必为美联储换新而过分焦虑,按照自己的节奏和计划理性操作!

从技术面上看,白银日K线在占上布林上轨之后,一直维持慢涨的节奏,日线也连续收取6根阳线,目前主要关注的上方压力位在3950--3980-4000,下方支撑关注日线布林中轨3880附近。日内整体区间关注3880-4000,尽量选择多单进行操作。

黄金方面,今天上涨强势,最高上冲到1287附近,目前依然在1280-85进行盘整,从各时段K线图上看,金价上涨后,下方支撑也慢慢上移跟进,由此可见市场对于多头也是十分看好并且期待的。晚间黄金操作主线依然是回调做多为主,空单谨慎操作。


晚间做单建议:

宁贵银:

下方回调3880-3900依然可进多,止损50个点,目标看昨天高点3950,破位继续持有。

上方初次试探3980-4000可短线做空,止损50个点,目标3930下方离场。

现货黄金:

黄金下方回调1280-82做多,止损4个点,目标1287-89.


(若读者对本人操作思路有异议,请勿效仿操作,巧手温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上建议仅供参考,据此操作风险自担。更多及时操作建议,可以看公告联系巧手!)



  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017