注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】OPEC不减产致原油大跌,金银尾随其后  

2014-11-28 07:58:51|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
基本面:

OPEC代表周四表示,OPEC决定保持石油生产目标在3000万桶/日不变。因OPEC决定不减产,油价暴跌,WTI原油跌8%,已破68美元。布伦特原油跌近8%,逼近71美元。

OPEC会后发布声明称,确认将石油产出维持在3000万桶/日的目标不变,已做好准备应对市场波动,将观测油市供需。当被问及之前100美元的油价愿望时,OPEC秘书长El-Badri称,OPEC并没有价格目标,成员国遵守产量目标,希望有一个公平的价格。过去数月的市场表现并不意味着需要减产。

今天在维也纳召开的石油输出国组织(OPEC)会议可能是该组织几十年来最重要的会议。国际基准油价布伦特原油价格较今年6月高位跌去30%之际,供应量约占全球石油供应量40%的OPEC将在这次会议上决定不减产,意味着未来油价很可能继续在熊市中沉沦。

技术面:
昨天银价开盘在3260,日内最高上行到3268,亚盘时段午间银价最低试探到3188后,出现反弹,尾盘收盘于3220.日线收取一根下引线较长的阴线。从日线上看,昨天的收阴过后,今天银价盘后被压制到布林中轨和均线MA5MA10之间,这两根均线的正在慢慢靠近,交叉迹象,因此本次价差后的方向就显得尤为重要,涉及到未来能否将本轮反弹继续下去,当然金叉是大家所期望的。巧手认为大家还是无论的看盘还是做单, 都要保持最理智最冷静的分析,目前布林带出现走平状态,可能银价会在一个区间内盘整一段时间,所以无论是看多还是看空的朋友,都请客观看待市场,做出最明智的选择。日线来看,目前最重要的支撑在中轨3170一线,上方均线压力在3230-50一线。下轨依然维持在3020附近。附图指标MACD金叉释放变换,红色动能开始释放变弱,RSI.KDJ都呈现向下发展。
4小时线上看,昨天的下跌,试探过布林下轨之后,今天银价开盘又一次运行到布林下轨下方,目前布林带呈现张口状态,均线向下跟随比较紧密,MA5MA10都已经运行到布林中轨的下方,并且在中轨上方形成死叉向下,布林中轨压力位置在3260一线,下轨和两根均线的位置分别在3200-3220-3240.依次形成上方压力,下方大周期均线支撑在3160附近。附图指标MACD死叉明显开始放量,RSI,KDJ指标都出现向下发散。空头格局是比较明显的。
小时线上看,昨天下跌之后,布林带出现向下开后,目前银价运行在布林中轨和下轨之间,中轨压力在在3250附近,下轨支撑在3190附近,均线在3230附近再次形成死叉,压制银价上行。附图指标MACD在死叉放量之后,二次形成死叉向下,RSI,KDJ向下发散。
综上来看,美国休市以及原油下跌导致目前银价空头趋势比较明显,目前重点关注支撑在3160-80一线, 上方压力关注3250附近。在没有破位前可以再区间内做高估低渣。
操作建议:
白银:(宁贵银,天通银)
1、银价上方3240-50做空,止损40个点,目标看到3200-3180.
2、下方3180-90做多,止损40个点,目标看到3220-30.
现货黄金:

1、金价上方1293-95做空,止损4个点,目标看到1188-85

2、下方1185做多,止损4个点,目标看到1190-92.

现货铜(宁贵铜):
  1、40330-40320短多,止损40230下,目标看40600-40650
  2、40700-40650短空,止损40800上,目标看40400-40350

【今日重点关注的财经数据与事件】2014年11月28日 周五
特别提示:美国今日为感恩节假期,晚间美盘休市
① 07:30 日本10月失业率、日本10月全国核心CPI年率
② 08:05 英国11月Gfk消费者信心指数
③ 15:00 德国10月实际零售销售月率、英国11月全国房价指数年率
④ 15:45 法国10月PPI月率
⑤ 16:00 瑞士11月KOF经济领先指标
⑥ 18:00 欧元区10月失业率、欧元区11月CPI初值年率
⑦ 21:30 加拿大9月GDP月率


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017