注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】上行关口受阻,感恩节金银谨防空袭  

2014-11-27 07:50:13|  分类: 每日早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:

在周三公布的经济数据中,美国10月耐用品订单(除运输外)月率下跌0.9%,预期上涨0.5%,前值下跌0.2%;10月个人消费支出月率增加0.2%,好于前值减少0.2%,但不及预期增长0.3%;美国10月个人消费支出物价指数年率持平于前值和预期值1.4%,但核心个人消费支出物价指数稍高于前值和预期值1.5%,录得1.6%。

美国上周初请失业金人数录得31.3万,远高于预期28.7万,亦高于前值29.1万。

尽管多项美国经济数据不及预期,但投资者仍表现出对美国经济的信心,标普道指再创收盘新高,科技股领涨,美债收益率下行。沙特等OPEC海湾产油国不会在周四OPEC大会上提议减产,油价下跌。美元继续回落。

数据表明了美国第四季度的增长可能有所放缓,这也使得美元回落,支撑了金银。正是近期强劲的美国经济数据使得市场对美联储升息的预期加强,且美元走强,令金银承压。另一方面,OPEC暗示将不做出削减产量的决定,这使得油价有所走低,对金银不利。

技术面:

银价昨天开盘在3294,最低试探3265,最高上行到3295,尾盘收盘在3273.日线开始收阴。从日线图上看,从银价收阳上行以来,布林口开始慢慢收口,目前布林上轨已经下移到接近3300的位置,下轨支撑也在不断上移,目前位置在3020附近,布林中轨在3170一线。均线现在大量集中在 布林中轨和上轨之间,MA5MA10在形成金叉上行之后,银价没有顺利破位上方压力,盘整导致压力不断下移,这次均线形成的金叉能量很可能再盘整行情中消失殆尽。在没有完全破位占上布林上轨之前,我们依然只能将这一波上行定义为反弹,而不是反转。附图指标上, MACD金叉继续放量,RSI,KDJ指标出现明显向下粘合。

4小时图上看,昨天因为波动的区间比较下, 银价整体维持在布林中轨和上轨之间盘整,今天早间银价开盘后下跌,开始进入中轨下方,均线M5MA10形成死叉向下。整体布林带给到的区间在3300-3230。如果没有出现大幅破位,今天银价波动的区间依然不会超过4小时布林带的范围。附图指标对于早间的低开表现的比较敏感,MACD出现死叉向下,下行动能开始放量,RSI,KDJ指标也同时出现粘合后的向下发散。

小时线上看,因为早间的低开,银价目前运行在布林下轨下方。因为早间的波动不大, 布林线没有出现及时跟随下移,仅仅是出现了开口状况,下方大周期均线的支撑位置在3235附近,上方压力我们继续关注前期高点3300一线。附图指标因为早间的低开,头出现向下发展,MACD之前形成的死叉后,空头动能开始二次放量。

综上,可以看到,上方压力没有没打破,银价出现向下的试探,没有出现大幅破位前,银价操作继续关注区间3230-3300.

操作建议:

白银:(宁贵银、天通银)

银价上方3280-3290做空,止损40个点,目标看到3250-30.

下方3230没有破位前,可以起多单,止损40个点,目标看到3260-80

黄金:

金价上方1200-1198做空,止损4个点,目标看到1195-93.

下方1190-1189做多,止损4个点,目标看到1195-96.


【今日重点关注的财经数据与事件】2014年11月27日 周四
特别提示:美国今日为感恩节假期,晚间美盘休市
① 14:45 瑞士第三季度GDP年率
② 16:55 德国11月季调后失业率、德国11月季调后失业人数
③ 18:00 欧元区11月经济景气指数
④ 20:00 德国12月Gfk消费者信心指数
⑤ 21:00 德国11月CPI初值月率
⑥ 21:30 加拿大第三季度经常帐

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017