注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】全球增长陷入经济低增长 金银多头趁机反击  

2014-11-26 07:48:01|  分类: 每日早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:

OECD预计,全球经济增速今年将达到3.3%。包括美国在内的主要国家经济都将会逐步改善,预计美国经济2014年和2015年将分别增长2.2%和3.1%,中国经济2014年将增长7.3%,2015年放缓至7.1%。

今年增长3.3%的预测是自2012年和2013年以来较为明显的改善,但仍低于2002-2011年间3.8%的平均增速。OECD认为接下来的两年内全球经济将会温和改善,但各国经济之间分化将非常显著,并伴有很大风险和脆弱性。数据分析公司Markit周一的调查结果显示,全球商业信心指数创下了5年来最低。

OECD预测欧元区今年的经济增速为0.8%,这虽然比欧元区在2012年到2013年间遭遇的经济收缩情况要好,但低于2002年到2011年间1.1%的平均增长率。失业率高企不下以及通胀远低于预期,欧元区现已停滞不前,这对全球经济增长带来了重大风险。

技术面:

昨天银价开盘在3255,日内最高上行到3303,最低试探3253,尾盘收盘于3282,日线继续收阳。目前来看,白银这一波反弹直接带来连续六个交易日收阳, 日线上,布林下轨位置经过做的整理下移到3330附近, 中轨支撑在3170一线,布林带出现收口迹象,说明未来银价将会面临一次张口的选择,或者银价会因为全球经济局势的弱势迎风而上,也可能,因为美国经济复苏,加息步伐提前而受到打压,目前市场上对银价未来的走势猜测众多,巧手重申自己的观点,市场为王,不管外界怎样猜测,一切以所能见到的走势为准,任何猜测在没有证实之前,仅仅是猜测而已。回顾银价的走势,日线上,银价已经进入上升通道中从2997的低点画线,大家可以发现白银已经形成一个明显上升趋势线。目前发展良好,不过面临的是上方布林上轨和大周期均线的压制,未来上行通道能否延续,需要重点考察上方压力的破位情况。

4小时线上看,银价昨天再次上行刷新近期高点,使得布林带继续向上发展,整个布林通道呈现上升趋势,上方压力位置,和下方支撑在不断上移,附图指标也难得从平淡的走势中解脱出现,各项指标出现抬头向上发散迹象。4小时图上目前关注布林中轨到上轨的区间3300-3250.重点关注上方3300的破位情况.

小时线上看,昨天整天,银价基本上运行在布林中轨和上轨之间,而且上轨的位置在银价被拉伸之后不断上移,目前上轨压力在3302附近中轨支撑位置在3270附近,今天银价早间小幅高开,让之前犹豫不决的均线再次粘合,有向上发展形成金叉的趋势,附图指标MACD也开始出现粘合,RSI,KDJ指标双双出现抬头向上发散。

综上来看,多头发展确实比较强劲,但是我们不能忽略的是上方3300一线的重重压力,多头想要绝地反击,还有很多困难的地方, 今天操作收线关注区间3250-3300.尽量顺势低位多单为主。

操作建议:

白银:(宁贵银/天通银)

银价回调3250-60做多,止损40个点,目标看到3290-3300.

黄金:

金价回调1198一线做多,止损4个点,目标看到1203-05.

【今日重点关注的财经数据与事件】2014年11月26日 周三
特别提示:因美国明日为感恩节假期,部分美国数据提前至今晚公布
① 15:45 法国11月消费者综合信心指数
② 17:30 英国第三季度GDP修正值季率
③ 19:00 英国11月CBI零售销售差值
④ 21:30 美国11月22日当周初请失业金人数、美国10月耐用品订单月率、美国10月PCE物价指数月率、美国10月个人支出月率
⑤ 22:45 美国11月芝加哥PMI指数
⑥ 22:55 美国11月密歇根大学消费者信心指数终值
⑦ 23:00 美国10月新屋销售总数年化、美国10月成屋签约销售指数月率


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017